Фотографии до и после - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Джо Джонас создал розовый оттенок в честь Месяца осведомленности о раке груди и представил свежий взгляд в своей истории в Instagram! Смотрите фотографии до и после здесь.

Джо Джонас, 31 год, покраснела! В Счастье начинается В пятницу, 2 октября, певец дебютировал со своей крашеной вырезкой из своей истории в Instagram по удивительной причине: октябрь – это месяц осведомленности о раке груди. Он прикрепил наклейку с розовой лентой – международным символом осведомленности о раке груди – поверх селфи, сделанного на открытом воздухе. Сохранив немного растительности на лице, Джо выглядел красивым, демонстрируя свой свежий вид, чтобы начать октябрь.

31-летний парень ранее покрасил свою пару в розовый цвет, раскачивая ярко-розовую версию на Грэмми в 2016 году и похожий на нежно-голубой, когда выступал на церемонии Kids ‘Choice Awards и American Music Awards в том же году (идеально для этого тогда – хит «Торт у океана»). Буквально в прошлом месяце Джо даже отказался от своего естественного темного вида и даже стал платиновым блондином! Через карантин он рассказал о том, что ему нужна стрижка, и тогда беременная жена Софи Тернер, 24, с радостью помогли.

Джо Джонас
Джо Джонас посещает вечеринку Vanity Fair Oscar Party в 2019 году. Звезда покачал своими натуральными каштановыми волосами. (МЕГА)

«Моя жена сделала это, и это намного лучше, чем то, что было несколько недель назад… Я подумал:« Это становится уже слишком ». Я не мог с этим справиться », – признался он в эфире радио-шоу. Карсон и Кеннеди еще в мае, добавив, что он «уже был готов к стрижке» перед карантином. К несчастью для Джо, Софи могла немного слишком много. «В первый раз я отрезал ей немного волос на спине…[but then] Я пропустила несколько прядей волос не в том месте! Я решил, что ты знаешь, что может быть, просто побрить мне голову, а здесь в Лос-Анджелесе жарко, так что так намного лучше », – объяснил он. С тех пор Джо не оставил равнодушным!

Последние несколько месяцев были напряженными для Джо, который впервые стал отцом после того, как Софи родила их дочь. Вилла 27 июля 2020 года. Хотя пара никогда публично не подтверждала, что ожидает, Игра престолов звезду регулярно замечали с ее растущей шишкой – и 3 октября она даже вышла в Instagram, чтобы опубликовать три ранее не публиковавшиеся фотографии своей беременности.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *