Никки Белла ждет новых детей после послеродовой депрессии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Никки Белла боролась с послеродовой депрессией после того, как в конце июля приветствовала сына Маттео. Но «сложная ситуация» не отпугнула ее от того, чтобы иметь детей.

Никки Белла36-летняя женщина недавно рассказала, что тайно борется с послеродовой депрессией. Бывшая звезда WWE приветствовала первого ребенка с женихом и Танцы Со Звездами профи Артем Чигвинцев31 июля ей исполнилось 38 лет, и с тех пор она борется с послеродовой депрессией. Но ее борьба с детской хандрой не помешала ей завести еще детей.

  Nikki Bella More Kids
Никки продемонстрировала свою растущую шишку в феврале 2020 г. (Фото: MEGA)

Рассказывает источник, близкий к потрясающей звезде HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что она определенно хочет завести еще одного ребенка от Артема – но еще не совсем. «Никки хочет еще детей с Артемом, но через пару лет хочет попробовать. У нее была сложная послеродовая ситуация, и она хочет вернуться в форму и наладить связь с Маттео, прежде чем она попытается снова ».

«Она хотела бы иметь двоих детей, как ее сестра», – добавляет источник. «Она не может дождаться, пока Артем покончит с Танцы Со Звездами так что они действительно могут начать проводить больше времени вместе, будучи семьей из трех человек. Будем надеяться, что будет семья из четырех человек, но через несколько лет она хотела бы попробовать ».

Хотя у Никки были тяжелые времена, второй источник, близкий к выпускникам WWE, сообщает: HollywoodLife что она хорошо это скрывала. «Никки на самом деле никому не давала знать, через что она проходит. Она очень хорошо скрывала это и постоянно говорила всем, что у нее все отлично, поэтому для многих ее друзей было большим сюрпризом, что у нее послеродовой синдром ».

По словам источника, это тоже стало большим потрясением для ее жениха. «Артем тоже не знал, что ему очень тяжело. Он очень заботливый парень, поэтому чувствует себя ужасно из-за того, что ей было больно, а он не знал. Но теперь, когда все открыто, стало намного лучше. Он все еще очень занят [with DWTS] но, по крайней мере, он знает, и они говорят об этом, и все стараются Никки получает поддержку Никки потребности ».

Часть борьбы для Никки заключалась в том, что она не замедляла очень долго после родов. Она сразу же вернулась к стрельбе из E! реалити-шоу Всего Bellas. И она взялась собирать вещи в своем доме в Аризоне, чтобы переехать из Феникса в Лос-Анджелес с новорожденным. Маттео чтобы они могли быть с Артемом, пока он тренируется и соревнуется с бывшей холостяцкой Кейтлин Бристоу на DWTS.

В эпоху 30 сентября Подкаст Bellas со своей сестрой-близнецом Бри, Никки рассказала о том, насколько тяжелым был ее послеродовой опыт. «На прошлой неделе мы с Бри были в Фениксе, собирали дома, снимали Всего Bellas. Маттео был у меня один; Еще нужно было собрать целый дом – мне помогли с этим, но вам все еще нужно сделать так много – снимать поверх него, и у меня был серьезный слом ».

Никки также призналась, что получила наемную помощь с ребенком и боролась с чувством вины. «Трудно, когда ты знаешь, что твоему ребенку нравится то, что ты ему обеспечиваешь, например, время кормления, как песню, которую ты поешь, когда пеленешь его, или как ты его качаешь, и тому подобное», – объяснила Никки. «Так что иногда трудно не вызвать у мамы вины или не почувствовать, что я просто неудачница как мама, когда я не даю ему эти вещи и позволяю кому-то другому это делать, а он суетливый, плачет и расстроен. ”

Никки поделилась, что ей было трудно признать, что ей нужна помощь. «Я конкурентоспособен. Я люблю быть лучшим. Я хочу быть номером один. То есть всю свою жизнь я был спортсменом. И я поняла, что приняла этот менталитет, чтобы стать мамой ».

К счастью, сестра Никки Бри и ее муж, профессиональный рестлер. Дэниел Брайан, который приветствовал сына Приятель 1 августа беспокоились за нее. И их страхи заставили ее взглянуть правде в глаза о своих чувствах. «Люди беспокоились обо мне. Мне нравится, почему? Я не думаю, что Артем будет жульничать или заморачиваться, – призналась Никки. «Я не завидую, почему я так себя чувствую? И это безумие, я внезапно начал понимать, что впадаю в послеродовую депрессию ».

Артему тоже было тяжело и он чувствовал себя одиноким вдали от Никки и их сына. 22 сентября в серии DWTS он рассказал: «Сейчас малыш на самом деле в Фениксе, а не в Лос-Анджелесе, потому что Николь придется снимать несколько вещей для Всего Bellas. И [past] Пару дней было очень похоже, только я [at home], что мне очень-очень одиноко ». Артем добавил: «Я приходил домой и держал в руках сноп радости. И это действительно самое удивительное ».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *