Примирение Николь и Софии Ричи после раскола Скотта Дисика: подробности - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Николь Ричи «не была поклонницей» бывшего бойфренда Софии Скотта Дисика, но сестры смогли «продвинуться вперед» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Сестры Николь Ричи, 39, и София Ричи22-летние были в напряженных отношениях в течение нескольких лет, но пара смогла примирить свои разногласия. «Николь и София раньше даже не могли находиться вместе в одной комнате. Их примирение было проведено очень-очень тихо и недавно. Николь особенно скрытна », – говорит инсайдер, близкий к семье. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, отмечая, что напряжение было особенно тяжелым для папы Лайонел Ричи, 71.

«Это было действительно тяжело, особенно их отцу. Те несколько раз, когда они были на мероприятиях вместе, их команды старались, чтобы они были далеко друг от друга. Было очень грустно [for] Они оба … Она всегда любила Софию, но между ними была большая разница в возрасте, и они просто жили по-разному », – пояснил инсайдер. Хотя сестры никогда публично не признавали, что не разговаривают, отношения Софии с бывшим парнем Скотт Дисик37 лет, сыграла роль. Примечательно, что Николь выросла рядом с кланом Кардженнер, особенно с бывшим Скоттом. Кортни Кардашьян, 41. София и Скотт расстались в мае 2020 года, и вскоре после этого он перебрался в реабилитационный центр.

«Николь было трудно дозвониться до Софии из-за этого и из-за ее чувств к Скотту», – продолжил источник. «Николь и вся семья Ричи не были поклонниками Софии со Скоттом из-за огромной разницы в возрасте, а также из-за людей, которыми, по их мнению, он себя окружал. Теперь, когда София и Скотт не вместе, Николь очень легко заводить отношения с сестрой. Именно из-за этого разрыва они могут двигаться вперед и поддерживать отношения друг с другом », – сказал инсайдер.

Семья Ричи
Лайонел Ричи со своими детьми Николь, Софией и Майлзом на церемонии вручения отпечатков пальцев в Китайском театре TCL 7 марта 2018 года в Лос-Анджелесе. (AP)

Недавно Николь провела домашний урок рисования, который посетили София, Лайонел и ее дети. Сестры вместе с 12-летним Харлоу сделали самый симпатичный снимок на мероприятии и выглядели как тройняшки! «Мое любимое трио», – подписала Николь фото. На мероприятии было несколько столов на открытом воздухе, застроенных холстами, красками, упакованными обедами из отеля Beverly Hills и мини-бутылками шампанского Moet & Chandon.

«София и Николь никогда не были очень близки, потому что у них разные матери», – сказал источник, сославшись на теперь личную жизнь Николь с мужем. Джоэл Мэдден, 41 год, и их дети Харлоу, 12, и Воробей, 11. «Николь так сильно выросла с тех пор, как сыграла роль по телевизору. [on The Simple Life] именно поэтому она ведет такой личный, более семейный образ жизни и чрезвычайно серьезно относится к своей трезвости », – заключил наш источник.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *