Принц Уильям был расстроен тем, что принц Гарри отказался раскрыть крестных родителей Арчи - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принц Уильям был расстроен из-за принца Гарри после того, как он не раскрыл, кто был выбран крестными родителями Арчи.
  • Новая книга посвящена истинным причинам разлада между принцем Уильямом и Гарри.

    И братское соперничество продолжается. Согласно новой книге, Битва братьев, Раскол принца Уильяма и принца Гарри намного сложнее, намного сложнее, чем любой из нас предполагал. Одним из спорных моментов является то, что принц Уильям был расстроен тем, что Гарри и Меган Маркл не раскрыли личности крестных родителей Арчи. Автор Роберт Лейси пишет в отрывке, опубликованном Daily Mail, что у них было много разногласий:

    “Был обман по поводу объявления о рождении Арчи, которое, в отличие от любого другого королевского рождения современности, происходило в полной секретности: Букингемский дворец объявил в 14:00 6 мая 2019 года, что у Меган в то утро начались схватки – хотя на самом деле , она благополучно родила ребенка Арчи восемью часами ранее, в 5.26 утра. За этим последовал отказ обнародовать имена крестных родителей. Этого все еще ожидают монарх, дворец и почти все, кто заинтересован в игре. что миру следует рассказать, кто «спонсоры» нового королевского ребенка. Как вы можете судить о пригодности спонсора, который остается неизвестным? И все же имена крестных родителей Арчи до сих пор остаются в секрете ».

    герцог герцогиня сассекская позирует со своим новорожденным сыном

    Пул WPAGetty Images

    Репортаж из Sunday Times, утверждали, что Сассексы назвали няню детства принца Гарри Тигги Петтифер (ранее Легге-Бурк) крестной матерью Арчи, а также близкого друга и наставника Гарри, Марка Дайера, крестным отцом. Но это не было подтверждено Гарри и Меган. Учитывая, что они вели более личную жизнь с тех пор, как отступили в качестве старших членов королевской семьи, сомнительно, что они раскроют личности крестных родителей маленького Арчи, к большому разочарованию королевской семьи.

    ‘Битва братьев: Уильям и Гарри – Внутренняя история семьи в смятении’

    Битва братьев выйдет 20 октября.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *