См. Разорванное фото - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Джастин Бибер снял рубашку, чтобы понежиться на солнышке Лос-Анджелеса во время похода 2 октября. Он продемонстрировал свои буйные мускулы, пока идет по следу, и у нас есть больше фотографий, на которых он щеголяет своим убийственным телом.

Джастин Бибер действительно получил свою физическую форму перед выходными, сжимаясь в походе без рубашки на Голливудских холмах после тренировки в спортзале в пятницу 2 октября. После сентября, когда из-за сильной жары и дыма от кустарников многие жители вынуждены были проводить свои занятия в закрытых помещениях, 26-летний певец снял рубашку и принял солнечный свет в полдень синей птицы. Он продемонстрировал свои тонированные покрытые татуировками мышцы туловища и рук, надев всего лишь пару черных шорт, удобные белые кроссовки и зеленую бейсболку.

Джастин Бибер
Джастин Бибер отправляется в поход по Голливудским холмам 2 октября 2020 года без рубашки. Фото: MEGA.

Джастин накинул свою черную футболку через левое плечо для похода, а поскольку он был на публике, надел защитную маску, как того требует закон Калифорнии в настоящее время из-за пандемии COVID-19. Тем не менее, даже без прикрытия лица было невозможно не заметить, что это был Бибс, который путешествовал благодаря его хорошо узнаваемым чернилам, которые покрывают все его тело без рубашки, с его двумя рукавами, грудью, прессом и спиной все татуированными. Любой фанат сразу узнал бы его тело, даже не видя его лица, поэтому удивительно, что он смог побыть в одиночестве во время прогулки по холмистой местности с другими туристами.

Джастин Бибер
Джастин Бибер прибыл в танцевальную студию со своей командой 19 декабря 2019 года. Фото: BACKGRID.

Живя в Лос-Анджелесе, Джастин может круглый год ходить без рубашки. Он вышел из танцевальной студии в декабре 2019 года в простых коричневых шортах с низкой посадкой на завязках поверх своего вездесущего белого нижнего белья Calvin Klein. В то время он готовился к своему большому возвращению с выпуском в феврале 2020 года своего пятого студийного альбома. Изменения и последовал масштабный тур по стадиону. До марта 2020 года, когда пандемия COVID-19 остановит практически все США, особенно все, что связано с большими собраниями. Это заставило Джастина и всех других музыкантов отменить свои туры из-за мер предосторожности и местных законов о толпе. Ну ладно, хоть тело танцора вернули до карантина!

Отмена тура оставила большую дыру в графике Джастина, которая позволила ему расслабиться летом 2020 года и отправиться в долгую поездку с женой. Хейли Болдуин, 23. Они поднялись на горные озера в Юте и Айдахо, прежде чем отправиться на восток, чтобы по пути навестить друзей-музыкантов, в том числе Канье Вест, 43 года, на своем ранчо в Вайоминге и Шанс рэпер в своем родном городе Чикаго. Джастин поделился фотографиями своих приключений на природе без рубашки в своем Instagram, к большой радости поклонников.

IG Justin’s IG – также идеальное место, чтобы пойти, когда он просто хочет похвастаться тем, как чертовски хорошо он выглядит. 18 августа он решил дать фанатам понять, что чувствует себя “отставшим от смены часовых поясов” через зеркальное селфи без рубашки. И снова белые трусики Calvin Klein можно было увидеть над верхом его розовых шорт, в то время как Бибс носил тяжелую серебряную цепь на шее. У нас есть все самые сексуальные фотографии Джастина без рубашки в галерее, которую вы можете посмотреть здесь.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *