Барак Обама отдал дань уважения Мишель в честь 28-й годовщины свадьбы - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Барак Обама поделился любовной фотографией, на которой он делится нежным и счастливым моментом со своей женой Мишель в честь их 28-й годовщины свадьбы, и использовал подпись, чтобы побудить людей голосовать.

Барак Обама59 лет, вместе с женой празднует 28-летие свадьбы. Мишель Обама, 56, но он также полностью осознает, что до дня президентских выборов остался месяц. Любящий муж поделился уютной фотографией, на которой он и его девушка любят разделять сладкий момент, когда они соединили лбы и подарили друг другу самые большие улыбки в Instagram 3 октября, и использовал подпись, чтобы похвастаться своей связью, а также чтобы выразить важность голосования.

Барак Обама
Сладкое послание Барака Обамы жене Мишель по случаю их 28-й годовщины свадьбы. (Любезно предоставлено Instagram)

«Даже несмотря на все происходящее, я хотел воспользоваться моментом, чтобы поздравить любовь всей моей жизни с годовщиной. Каждый день с @MichelleObama делает меня лучшим мужем, лучшим отцом и лучшим человеком », – говорится в подписи. «В этом году, хотя мы ценим все ваши добрые пожелания, мы действительно хотели бы, чтобы каждый из вас обратился к одному человеку в своей жизни, который может не голосовать. Помогите им зарегистрироваться. Помогите им составить план голосования. Отправьте их на iwillvote.com, чтобы начать. С юбилеем, Миш. Люблю тебя.”

Положительное сообщение Барака вызвало множество комментариев от его подписчиков о его личной жизни и голосовании. «Только что проверил статус моего открепительного удостоверения, и он был принят в моем подменном округе. С годовщиной! #ivoted », – написал один подписчик. «Король с подходящей королевой», – написал другой. «Всегда уважайте лучшего президента мира, президента Обаму и лучшую первую леди Мишель, элегантную и прекрасную, я очень вас люблю», – хмыкнул третий.

Барак Обама, Мишель Обама
Барак и Мишель Обама поженились 3 октября 1992 года. (AP)

Как и Барак, Мишель зашла в собственный Instagram, чтобы выразить благодарность своему мужу и побудить подписчиков найти людей для голосования. «28 лет с этим. «Я люблю @BarackObama за его улыбку, его характер и его сострадание», – написала она рядом с фотографией, на которой она и ее муженек улыбались и позировали, сидя вместе. «Так рада, что он стал нашим партнером во всем, что бросает нам жизнь. И в этом году у нас есть к вам просьба – выберите в своей жизни одного человека, который может не голосовать, и убедитесь, что он голосует. Расскажите об этом в комментариях! Это самое лучшее послание к годовщине. Люблю тебя, Барак. ❤️😘 ”

Юбилей Барака и Мишель наступает сразу после крупных президентских выборов. Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Джо Байден, последнее из которых одобрили Обамы. После Трампа, первая леди Мелания Трампи несколько других сотрудников Белого дома, недавно у всех был положительный результат на COVID-19, многие граждане США предполагают, может ли это повлиять на выборы и / или как это сделать. На данный момент было подтверждено, что Трамп сейчас страдает только легкими симптомами, но в качестве меры предосторожности зарегистрировался в Медицинском центре Уолтера Рида.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *