Дрю Бэрримор попала в черный список Голливуда - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После катапультирования к славе всего в 4 года Дрю Бэрримор была названа «испорченным товаром» еще до подросткового возраста, но теперь она говорит, что «благодарна» за все свои возможности.

Дрю Бэрримор, 45, – открытая книга, когда речь идет о прошлых трудностях. Новоиспеченная ведущая ток-шоу недавно рассказала о своем раннем опыте в Голливуде, который привел к тому, что она попала в «черный список» после того, как пристрастилась к кокаину и марихуане всего в 12 лет. «Не знаю, как я здесь оказался, но никогда не упущу из виду, насколько мне повезло. Находясь в черном списке в 12 лет, я ценю каждую свою работу », – сказала она в интервью Солнце, имея в виду ее новый дневной сериал, Шоу Дрю Бэрримор.

«Я знаю, что значит проигрывать, работать на благо, быть таким удачливым и иметь возможности и все, что между ними. Я не думаю, что здесь есть что скрывать », – Дрю, который прославился после того, как снялся в Стивен Спилбергс ET в 4-х летнем – поделился. «[Hollywood] просто списали меня как поврежденный товар, и я, к сожалению, это поняла », – подумала она, назвав себя« тусовщицей ». После попытки самоубийства в возрасте 14 лет ее мама, актриса Джэйд Бэрримор74 года, отвезли ее в реабилитационный центр. В 17 лет она успешно вернулась к актерскому мастерству, снявшись в таких фильмах, как Ядовитый плющ, Никогда не целовалась а также Свадебный певец.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор недавно запустила свое новое дневное ток-шоу «Шоу Дрю Бэрримор». (AP)

Несмотря на свой собственный статус в Голливуде, она призналась, что опасается того, что другие знаменитости не захотят приходить на ее шоу. «Для меня большая честь, что кто-то придет на шоу. Я не предполагаю, – поделилась она. «Я работаю в этой индустрии всю свою жизнь, но я так же рада быть среди известных людей, – объяснила она. С момента премьеры сериала у Дрю было множество A-Listers, включая друга Шарлиз Терон, Тайра Бэнкс (который научил ее «улыбаться»), а бывший ангелы Чарли коллеги Кэмерон Диаз а также Люси Лю.

«Я никогда не притворялся никем, кем не являюсь. Я никогда не чувствовала себя более скромной и благодарной, чем сейчас, – чтобы быть живым, иметь двух здоровых детей, быть среди этой команды и этой команды и получить эту возможность », – добавила она. Дрю – мама двоих детей с бывшим Уилл Копельман, 42 г. – Оливковое, 8, и Фрэнки, 6. «Когда у тебя есть дети, все по-другому. Вас просят быть лучшей версией себя, и я не воспринимал это всерьез … Я борюсь, я терплю поражение, и одна из самых важных вещей, которым я хочу научить своих детей – и себя, когда я расту вместе с ними – это эти перемены так важны, изменится мир и изменится сама », – сказала она.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *