Джим Керри в роли Байдена и Алек Болдуин в роли Трампа - Очерк дебатов - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Трамп Алека Болдуина нашел себе равных с Джо Байденом из Джима Керри, когда Камала Майи Рудольф выступила посредником. Пара весело померилась силами на премьере SNL в эпической пародии на дебаты.

Джим Керри, 58, просто убит своим впечатлением от Джо Байден, 77. В скетче, имитирующем дебаты 29 сентября, Алек Болдуин, 62 года, повторил свою роль Дональд Трамп, 74. «Скучно!… Давайте уберем это шоу от дороги и с рельсов», – парировал Трамп Алека, когда Джо Джима вышел на сцену с рулеткой, чтобы обеспечить социальное дистанцирование. На вопрос, готов ли он, «Джо» честно ответил: «Абсолютно нет. Но у меня есть 46 фантастических идей, к которым у меня может быть доступ, а может и нет. Давай сделаем это, пока я держу мочевой пузырь ».

«Я хотел бы начать со списка жалоб… Джо Байден зол на меня. «Китайский вирус злит меня», – продолжил Трамп Алека, пока Байден Джима пытался сказать ему слово. «Что бы вы ни собирались сказать« нет »… он лжет. Я не могу указать, лжет ли он? » – вмешался Алек, снова перебивая. «Ты просто заткнешься, мужик? Нет, Джо, нет! Не теряйте контроль! На это он надеется. Где был я?” Джим весело ответил, явно теряя самообладание.

Конечно, Дональду Алека было что сказать о масках для лица. «Моя маска прямо здесь, в кармане. Но маска не нужна постоянно. Это как ремень безопасности – вы просто надеваете его, когда уходите с дороги, а затем снимаете его ». Майя Рудольф48-летняя тоже вернулась со своей блестящей версией Камала Харрис, 55 лет – надела свое лучшее лицо «мама-ала» (прозвище ее сводных детей). «Это прекращается прямо сейчас. Вы ведь так не относитесь к моему Джо, хорошо? – сказала она Алека Трампу.

«Он хороший мальчик! Угу, Джо. Пусть Момала поработает. Слушай, Дональд, я не хочу извиняться перед Джо. Мне все равно, кто это начал, мне все равно, кто шарнирный это, – добавила она. Сесили Стронг, 36, как Кимберли Гилфойл51 год, также снялась в веселой камео. В конце концов, Байден Джима нашел окончательное решение: поставить Трампа на паузу!

Конечно, настоящие дебаты – модерирует ведущий FOX News. Крис Уоллес, 72 – спровоцировала множество разговоров в социальных сетях. Отвечая на вопрос о номинации Эми Кони Барретт48-летний Байден призвал американцев выйти и убедиться, что они «высказываются» путем голосования. «Почему ты не отвечаешь на этот вопрос?» Трамп прервал его, когда разочарованный Байден возразил: «Ты бы просто заткнулся, приятель?»

Алек Болдуин и Джим Керри
Алек Болдуин воспроизводит своего «Дональда Трампа», а Джим Керри дебютирует в роли «Джо Байдена» на «SNL». (NBC)

С нетерпением ждут появления Джима в предстоящем сезоне сериала. SNL, который неоднократно вел сериал. Однако примечательно, что Джим был не часть SNL в любой момент своей карьеры – не попадая в список после прослушивания 1980 года! Показать бегуна Лорн Майклс недавно говорил о предстоящих выступлениях Джима в роли Джо Байдена, которые стали реальностью после Эйс Вентура квасцы проявили интерес. «Был некоторый интерес к [Jim]часть. И тогда мы ответили, очевидно, положительно », – давний SNL исполнительный продюсер сказал Гриф.

Источники, близкие к производству NBC, также сообщили, что предстоящий сезон будет «политически заряженным», а в этом году, возможно, больше, чем когда-либо. «Колин Йост и остальные сценаристы и актеры очень хотят погрузиться в этот президентский сезон со всеми своими руками», – сообщил инсайдер. «[SNL staffers] не могу дождаться возможности поработать с Джимом Керри, Алеком Болдуином и всеми остальными. Там [are] будет много скетчей и открывающих сцен вокруг выборов и всего, что произойдет после выборов. Это будет очень большая часть шоу в этом сезоне », – сказали они.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *