Кейт Маккиннон отдает дань уважения Рут Бейдер Гинзбург - Видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Всего через две недели после смерти Рут Бейдер Гинзбург Кейт Маккиннон надела халат на короткий, но эмоциональный момент на премьере «SNL».

Кейт Маккиннон, 36 лет, почтили память покойного Рут Бадер Гинзбург в 46 сезоне премьера Субботняя ночная жизнь. Давний SNL Регулярный – которая играла судью Верховного суда в течение пяти лет – надела свою одежду из РБГ, что, вероятно, в последний раз. RBG Кейт неожиданно появилась в зале, так как люди приветствовали ее после «Weekend Update». Приложив руку к сердцу, Кейт кивнула, чтобы поблагодарить вас, а затем посмотрела на экран, на котором было написано: «Покойся с силой» над изображением костюма. Передайте салфетку!

Краткая, но острая дань уважения прозвучала всего через две недели после того, как Рут скончалась в возрасте 87 лет в результате продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы. Ее смерть была подтверждена Верховным судом 18 сентября 2020 года, и многие знаменитости, в том числе Рут, оплакивали потерю первопроходца. «Для многих из нас судья Гинзбург был настоящим супергероем: маяком надежды, борцом за справедливость, крестоносцем в мантии, который снова и снова спасал положение», – сказала Кейт в своем заявлении. HollywoodLife через представителя Субботняя ночная жизнь.

Обе женщины имели возможность встретиться с RBG на выступлении скрипач на крыше в 2019 году. «Играть с ней на SNL было для меня огромной радостью, потому что я всегда чувствовал огромную любовь и благодарность, которые испытывали к ней зрители. Для меня было одной из величайших честей в жизни встретиться с судьей Гинзбург, пожать ей руку и поблагодарить ее за пожизненную службу этой стране », – сказала Кейт в своем заявлении. Изначально Рут была назначена в Верховный суд бывшим президентом. Билл Клинтон в 1993 г.

Благодаря своей недавней борьбе с раком, RBG была полна решимости выжить до выборов 2020 года, поэтому Дональд Трамп не будет возможности назначить ей замену. К сожалению, ее желания не были выполнены, поскольку Трамп был назначен. Эми Кони Барретт на свободное место 26 сентября. «Это моя третья такая номинация… Мы собираемся, чтобы продолжить нашу нескончаемую задачу равного правосудия. Для меня большая честь номинировать одного из самых блестящих и одаренных юридических умов нашей страны. Она – женщина достижений, безупречной репутации и верности конституции – судья Эми Кони Барретт », – сказал Трамп.

Было неожиданно увидеть, как Кейт вновь сыграла свою роль в RBG после сообщений о том, что она может «уйти в отставку» с культовой роли после смерти Рут. «Ей нравилось играть в RBG на SNL, но сейчас Кейт была бы более чем счастлива отказаться от этого персонажа», – сказал источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 24 сентября. «Она была так горда, что оказала влияние на саму Рут, изображая ее такой, какой они встретились, и Кейт считает этот момент одним из любимых моментов своей жизни. Она предпочла бы, чтобы люди помнили о могущественной женщине, которой является RBG, а не о женщинах, которые играли с ней. [television]», – сказал инсайдер.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *