Ким Кардашьян изливает детский псалом на байдарке - Pics - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ким Кардашьян в Instagram поделилась двумя новыми драгоценными фотографиями, на которых ее младший сын Псалом развлекается под солнцем на зеленой траве и в ярко-зеленом каяке.

Ким Кардашян39 лет, не может насытиться годовалым сыном Псалом! В Идти в ногу с кардашцами звезда поделилась новыми фотографиями, на которых малыш позирует без рубашки в оранжевых шортах, находясь на траве и в каяке, и всерьез смотрит в камеру 4 октября, и она не могла не восхититься его очарованием в подписи . «Боже, это лицо !!!» это читать.

Эпические фотографии вызвали множество комментариев со стороны ее подписчиков, и многие из них также хвалили ценность Псалма. “Он такой милый!” – воскликнули несколько последователей, в то время как другие сравнили его внешность с покойным отцом Ким. Роберт Кардашьян. «Он немного похож на Роба … его уши и глаза, также известные как твой отец 🥰», – написал один из них.

Последние фотографии Псалма Ким – лишь одна из многих, которыми она поделилась со своими детьми за последние несколько недель. 3 октября она поделилась самой милой семейной фотографией, на которой запечатлены она и ее муж. Канье Вест, 43 года, позируют с двумя из четырех детей, северо-Запад, 7, и Saint West, 4. Она надлежащим образом подписала это смайликом на целующемся лице, что означает ее любовь к своему потомству.

Ким Кардашьян, Псалом Запад
Ким Кардашьян несет своего сына Psalm West во время предыдущей прогулки. (SplashNews)

За несколько дней до этого она разместила фотографии, на которых запечатлены все четверо своих детей, включая дочь. Чикаго Вест, 2, в милый и веселый момент сами по себе и с Канье в какой-то момент. Все они улыбались на снимках и даже делали забавные позы, такие как знаки мира и высовывали языки перед камерой. «Как мне так повезло?!?!» – написала для них любящая мама.

Всегда эпично видеть фотографии из жизни суперзвезды Ким, но еще лучше, когда она делится самыми важными из них, например, со своей семьей. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, чем еще она поделится сейчас, когда наступила осень. Может быть, скоро нам достанутся костюмы для Хэллоуина ?! Мы надеемся на это!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *