Леброн Джеймс отдает дань уважения Коби, создав джерси Black Mamba Lakers - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Леброн Джеймс признался, что надеялся заставить семью покойного Коби Брайанта «гордиться», надев футболки Black Mamba LA Lakers во время игр команды в финале НБА после их последней победы.

Леброн Джеймс, 35 лет, продолжает чтить бывшую Лос-Анджелес Лейкерс игрок Коби Брайант, который погиб в январе после трагической крушения вертолета, надев свою футболку Black Mamba во время финала НБА на этой неделе. После достижения максимума победы во второй игре финала против Майами Хит 2 октября опытный спортсмен рассказал о важности того, что его команда сменила обычную желто-фиолетовую форму на более темную, и выразил надежду на то, что семья Кобе будет гордиться ею. «Всегда особенным является представлять кого-то, кто так много значил не только для игры, но, очевидно, для организации« Лейкерс »на протяжении более 20 лет», – сказал Леброн в послематчевом интервью. «Для нас, чтобы почтить его память – вот в чем суть».

Он продолжал кричать вдове Кобе: Ванесса Брайант, 38 лет, которая также является матерью его дочерей, в том числе Джанна Брайант, который погиб вместе с ним и 7 другими в результате крушения во время выступления. «Мы думаем о семье Брайантов, Ванессе и их дочерях», – сказал он. «Они с нами, мы с вами, ребята, мы любим вас, ребята, и, надеюсь, мы заставляем их гордиться тем, что носим эту форму сегодня вечером и на протяжении всего постсезона».

Задушевная речь Леброна считается уместной, поскольку появление в финале «Лейкерс» – первое выступление команды с 2010 года, когда Коби выиграл свой пятый чемпионат. Поздняя баскетбольная карьера посвятила всю свою 20-летнюю профессиональную баскетбольную карьеру игре в «Лейкерс» после его дебюта в 1996 году, когда его призвали сразу после школы. Леброн всегда ясно давал понять, какое влияние Коби оказал на его успешную карьеру, и после того, как в прошлом месяце получил место в финале НБА, он снова упомянул об этом.

Коби Брайант, Леброн Джеймс
Леброн Джеймс почтил память покойного Коби Брайтанта, надев свою майку Black Mamba на финале НБА 2020 года. (AP)

«Каждый раз, когда вы надеваете фиолетовый и золотой, вы думаете о его наследии и о том, что он значил для этой франшизы на протяжении 20 с лишним лет», – сказал он, одновременно объяснив, что они оба разделяют одно и то же «мышление» о желании «быть лучшими». Лучший.”

«Это стремление всегда хотеть побеждать, оно мешает вам заснуть», – продолжил он, ссылаясь на образ мыслей Коби о Мамбе. «Вы многим жертвуете, временами жертвуете своей семьей, потому что вы так стремитесь быть настолько великими, что другие вещи временами уходят на второй план. Я это понимаю. Я один из немногих, кто может понять его образ мышления ».

За день до его трагической гибели Янв. 26 января Коби опубликовал свой последний твит в Твиттере о Леброне. «Продолжая продвигать игру вперед @KingJames. Большое уважение мой брат # 33644 », – говорилось в нем.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *