Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи появились в очаровательном видео - BEVERLY HILLS NEWS


  • Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи только что появились в очаровательном новом видео.
  • Kensington Royal разместила милое видео в своих аккаунтах в социальных сетях.

    Королевское трио! Не каждый день мы слышим маленькие голоса принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Итак, когда Kensington Royal выпустила милое видео с тремя детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон, мы обратили на это внимание.

    Трое детей появились с телеведущим и естествоиспытателем сэром Дэвидом Аттенборо, чтобы задать ему вопросы о природе. Первым был 7-летний Джордж, который спросил: «Как вы думаете, какое животное вымрет в следующий раз?» Дэвид сказал, что он надеется, что животные больше не вымрут. Следующей была 5-летняя Шарлотта, которая сказала: «Я люблю пауков, а вы любите пауков?» Он ответил, что любит их (почему он их любит – до сих пор не известно).

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Наконец, двухлетний Луи спросил: «Какое животное тебе нравится?» Дэвид объяснил, что его любимые животные – обезьяны. Джордж, Шарлотта и Луи впервые выступили на видео.

    Kensington Royal недавно поделилась фотографиями принца Уильяма, Кейт, Джорджа, Шарлотты и Луи с Дэвидом в Кенсингтонских садах. «Обладая общей страстью к защите мира природы, они продолжают поддерживать друг друга в своих миссиях по решению некоторых из самых серьезных экологических проблем, с которыми сталкивается наша планета», – говорится в подписи. «Это включает в себя совместную работу над The ​​@EarthshotPrize pres самой престижной глобальной экологической премией в истории, более подробная информация о которой будет представлена ​​в ближайшие недели».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Члены королевской семьи объединяются, чтобы помочь окружающей среде? Это то, что мы можем сделать. Если это не было очевидным, это видео подтверждает тот факт, что королевские дети уже идут по благотворительным стопам своей семьи. Будем надеяться, что это только начало видео о королевских детях.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *