Раскрыты любимые растительные блюда Памелы Андерсон - Интервью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Памела Андерсон делится, почему ее веганская и растительная диета так хорошо работает для нее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife!

Памела Андерсон53-летняя женщина выглядит феноменально для своего возраста – и она связывает с этим свою веганскую и растительную диету! «Я стала вегетарианкой из сострадания, но польза для здоровья больше, чем я надеялась», – сказала Памела. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2 октября во время обсуждения своей работы с The Good Butcher и The Very Good Food Company. «Веганство улучшает кровоток. Это диета-афродизиак, которая мне идеально подходит. Я ем много фруктов и овощей, сырых, жареных, приготовленных на пару. Я люблю делать чаши Будды [and] смузи. Это Калифорния во мне. Я люблю готовить много разных салатов и создавать вкусные заправки », – объяснила мама двоих детей.

Блондинка-бомба никогда не стеснялась своей любви к животным. После того, как она позировала для организации по защите прав животных PETA, неудивительно, что она придерживается своих любимых блюд, которые защищают ее любимые существа от вреда. «Рисовая паста, вяленые на солнце, помидоры, чесночные чипсы, поджаренные кедровые орехи на небольшой подушке из рукколы или шпината, лимона, соли и перца», – сказала она о своих быстрых и легких блюдах. «Или легкий болоньезе с веганской крошкой вместо говяжьего фарша».

Памела Андерсон позирует в черном ансамбле. (Лиза Роза)

Когда дело доходит до еды, сегодня на рынке существует так много диет и стилей жизни. Памела следит за тем, чтобы на кухне всегда было много любимых растительных и веганских продуктов. «Хорошее оливковое масло, перец, зелень и уксус. Бальзамик – мой любимый », – поделилась Памела. «Пищевые дрожжи тоже хорошо иметь под рукой. У меня есть рисоварка. Insta Pot, Cuisinart, Vitamix – тебе нужны игрушки ».

И как только она поставит игрушки на место, Спасатели Малибу квасцы обожают сладкое! «Веганская выпечка стала лучше, чем что-либо еще», – добавила Памела. «Я могу приготовить хороший веганский кекс. Я готовлю гораздо больше, поэтому мы все больше дома ».

Памела Андерсон уже несколько лет является веганом. (Лиза Роза)

Хорошо, что Памела так много времени проводит на кухне. Актриса признается, что к ней обращались с просьбой заняться проектами, связанными с любимой едой, и она очень открыта для этого. «Я думаю о своей кулинарной книге – Чувственный веган, – поделилась Памела, которая из Фонда Памелы Андерсон жертвует 25% своих доходов от ее работы с The Good Butcher. «Меня тоже попросили создать кулинарное шоу. Кто знает. Может, это в следующий раз ». HollywoodLife читатели могут использовать код PAMELA, чтобы сэкономить 10% на покупке.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *