Ребел Уилсон раскрыла свой фитнес-распорядок после похудения на 40 фунтов - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Ребел Уилсон рассказала фанатам о своем фитнес-путешествии, когда она поделилась новым снимком в Instagram, а ее кавалер Джейкоб Буш оставил комментарий, назвав ее «красивой».

Австралийская актриса Ребел Уилсон дала поклонникам представление о ее фитнесе, после того как она объявила 2020 год «годом здоровья». 4 октября красавица-блондинка зашла в Instagram, чтобы поделиться снимком себя во время похода, и рассказала, как она гордится собой, изменив свой образ жизни в этом году. «Всем счастливого воскресенья! Готовимся к отличной неделе впереди. эта неделя была очень загруженной, но я вставала очень рано 3 раза (в 6 утра) и пошла в поход… даже сделала пару спринтов на 100 метров, чтобы увеличить пульс », – написала она в подписи.

Затем Ребел добавил: «(хотя мой« спринт »- это, вероятно, чья-то« медленная пробежка »), но я гордился собой и теперь всего в 3 кг от моего целевого веса! Rebs x ». Фотография была сделана сзади и показывала, как она позирует, положив руки на бедра, глядя на горизонт Лос-Анджелеса, раскачивая белую футболку и черные леггинсы. За день до этого она поделилась великолепным селфи в зеркале, подписав его: «Как здорово вернуться домой», после того, как вернулась из романтической поездки в Монако с новым парнем. Джейкоб Буш.

29-летний парень прыгнул в раздел комментариев на картинке, просто написав «Красиво» с красным смайликом в виде сердца. Последний раз парочку видели в сообщении Rebel в социальных сетях 30 сентября, когда они стояли на взлетной полосе аэропорта рядом с частным самолетом. «Просто растягиваем ноги в Ирландии», – подписала актриса свой 30-й клип, в котором дуэт подбрасывает ноги в воздух и прыгает вверх и вниз.

Мятежник Уилсон
Ребел Уилсон поделилась новым снимком и рассказала поклонникам о своем фитнес-путешествии. Изображение: AP

Это произошло менее чем через две недели после того, как новая пара вместе дебютировала на красной ковровой дорожке в Принц АльбертГала-концерт по здоровью планеты 24 сентября. Абсолютно точный В последние недели звезда также зашла в Instagram, чтобы поделиться несколькими сладкими снимками со своим красивым кавалером. Мир был впервые представлен Джейкобу, когда Ребел поделился снимком пары вместе с голливудскими знаменитостями. Хелен Миррен а также Кейт Бекинсейл, посадка на частный самолет, направляющийся в Монако на торжество. Она позировала, обняв Джейкоба, сделав их официальными в Instagram, и фанаты были очень счастливы, увидев, что Ребел явно влюблен!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *