Шон Мендес объяснил, почему он и Камила Кабельо шли как зомби - BEVERLY HILLS NEWS


встречи со знаменитостями в Нью-Йорке 9 августа 2019 г.

Джеймс ДеваниGetty Images

  • Шон Мендес объяснил, почему он и Камила Кабельо шли как зомби в начале пандемии.
  • Ходили слухи, что они пытались идти медленно, чтобы папарацци могли их хорошо сфотографировать.
  • Шон сказал, что это произошло потому, что они были “поражены миром”.

    Шон Мендес готовится выпустить новый альбом, а это значит, что пришло время, чтобы отчеты о его отношениях и Камиле Кабелло снова стали удобнее. Вчера Камила опровергла слухи о разрыве, продвигая новый проект Шона, а сегодня Шон рассказал, почему они ходили как зомби в начале пандемии. Наконец-то я смогу спать по ночам!

    Для тех, кому повезло, что у них в голове не было бесплатного видео про прогулку с зомби, вот небольшое освежение, полное тяжелого дыхания от того, кто его снял:

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    В то время ходили слухи, что они движутся медленнее, чем улитка, и это была попытка сохранить актуальность не размытых фотографий папарацци, но Шон просто представил другое объяснение.

    Говоря о SiriusXM Утреннее пюре, певец “Чудо” сказал:

    “Есть одно видео, на котором мы с Камилой, и мы очень медленно идем по улице. Мы почти похожи на зомби из Ходячие мертвецы. И мы, правда … и все такие: «Что, черт возьми, с ними творится? Они принимают наркотики? И я подумал, это забавно, потому что в тот момент мы были просто поражены миром. И мы подумали: «О, чувак. Это действительно тяжелое время. Это страшно для всех ». И вы знаете, мы просто подумали: «Давай просто пойдем медленно, просто медитируем и расслабимся» ».

    Далее он добавил: «Это был действительно мирный момент между нами, но так забавно видеть это, просматривая это видео. Мы умирали, смеялись, потому что мы буквально выглядели как зомби».

    Хорошо, это более чем справедливо. Кто-нибудь еще нуждается в прогулке зомби после событий этой недели !?

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *