Свадебное платье принцессы Дианы короны против. Платье из реальной жизни - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Netflix опубликовал полную версию свадебного платья принцессы Дианы в версии The Crown. Платье выглядит почти так же, как и в реальной жизни! Смотрите фотографии.

Корона показали полный взгляд на свадебное платье Эмма Коррин, 24, будут играть Принцесса Диана в 4 сезоне, который выйдет 15 ноября. На фотографии Эмма превращается в покойную принцессу Уэльскую в день ее свадьбы 1981 года. «Дизайнер костюмов, удостоенный награды Эмми. Эми Робертс хотел передать тот же дух и стиль Дэвид а также Элизабет Эмануэль оригинальный дизайн, без создания копии Эммы Коррин », – говорится в подписи. Корона официальный аккаунт в Instagram.

Подвенечным платьем принцессы Дианы было платье из тафты цвета слоновой кости, расшитое блестками, кружевом с оборками и 10 000 жемчужин. Ей на самом деле пришлось вшить свадебное платье, потому что она так сильно похудела перед свадьбой из-за своей борьбы с булимией. Она показала в записях, которые использовались для Эндрю Мортона книга-бомба Диана: ее правдивая история, что ее талия была 29 дюймов, когда ее впервые измерили для платья. В день свадьбы ее рост составлял 23,5 дюйма.

Принцесса Диана
Принцесса Диана и принц Чарльз в день свадьбы: 29 июля 1981 г. (AP Images)

В день свадьбы Диана надела великолепную семейную тиару Спенсеров. Фата, прикрепленная к ее диадеме, была длиннее шлейфа ее платья! Свадебное платье, которое носит Эмма, отличается такими же бантами на вырезе платья, как и пышные рукава. Еще она носит тиару и длинную вуаль.

Принцесса Диана вышла замуж Принц Чарльз29 июля 1981 года, сейчас 71 год. Они приветствовали своего первого сына, Принц УильямСейчас 36, меньше года спустя. Принц Гарри34 года, она родилась в 1984 году. После нескольких лет беспорядков принцесса Диана и принц Чарльз развелись в 1996 году. Принцесса Диана погибла в трагической автомобильной катастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Ей было всего 36 лет.

Эмма Коррин
Эмма Коррин и Джош О’Коннор играют принцессу Диану и принца Чарльза в «Короне». (Netflix)

Эмма сыграет принцессу Диану в 4 сезоне Корона. Элизабет Дебики, 30 лет, затем заменит Диану на Корона сезоны 5 и 6, когда популярный сериал Netflix переходит в 1990-е годы. Смерть принцессы Дианы стала разрушительным моментом для королевской семьи и всего мира, так что это несомненно Корона будет сильно освещать это в последних двух сезонах.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *