17 подарков для поклонников 'холостяков' и 'холостяков' - BEVERLY HILLS NEWS


Выбрать подарок для кого-то может быть непросто. Что они хотят? Он у них уже есть? Ты тоже носил им в прошлом году носки? Но если вы знаете, что покупатель – Холостяк вентилятор, ну, нет ничего проще. Есть тонна из Холостяк показать подарки там, потому что Холостяк Нация не бездельничает. Поклонники превратили все лучшие мемы, моменты и знаменитые реплики шоу во все, от сумок до поздравительных открыток и … масок для пандемии с Крисом Харрисоном на них. Да, это очень реально.

Если Холостяк Фанат в вашей жизни – любитель вина, для них есть подарок. Если они любят кофе, есть Холостяк кружки в изобилии. Знаете фаната, у которого только что родился ребенок? Их малыш тоже может принять участие. Прокрутите, чтобы увидеть 17 существующих вариантов для Холостяк а также Девичник фанаты, и если вы являетесь участником Бах Нация себе, удачи, ничего себе не получишь.

1

“Примешь ли ты эту розу?” Сумка

Сумки Tote всегда пригодятся. Это позволяет вашему Холостяк фанаты делятся своей любовью к сериалу, неся вино и закуски домой как раз к шоу.

2

Набор бокалов для вина “Правые и неправильные причины”

В этот набор бокалов входят два бокала, на одном из которых написано «здесь по неправильным причинам», а на другом – «здесь по правильным причинам». Итак, что это будет?

3

Открытка Криса Харрисона

любой Холостяк Фанат был бы рад открыть поздравительную открытку с мультяшной версией Криса Харрисона, произносящего свою самую известную фразу.

4

Открытка Барб “Верни ее домой”

Буквально никто не забудет момент, когда мама Питера Вебера рыдала: «Верни ее домой». С этой картой они могут вспоминать об этом вечно.

5

“Могу я украсть тебя на секунду?” Детские комбинезоны

РозовыйВоскресеньеСтудия
PinkSundaysStudio / Etsy

16,99 $

Холостяк а также Девичник конкурсанты любят говорить: «Могу я украсть вас на секунду?» в лидеры. Теперь ребенок в вашей жизни может сказать то же самое всем, от кого он пытается привлечь внимание.

6

“Примешь ли ты эту розу?” Кружка

ТипЛигаПресс
ТипLeaguePress / Etsy

15,00 долл. США

Кто не хочет принимать свой кофе в ответе «Примешь ли ты эту розу?» кружка.

7

Футболка “Самый драматичный сезон в истории”

kaseybarrow / Redbubble

23,21 $

Для Холостяк фанат, который не любит быть слишком ярким. На этой футболке нет графических роз или мультфильмов Криса Харрисона, но она говорит сама за себя. Если знаешь, то знаешь.

8

Футболка “Мы встретились в дилижансе”

9

Это не нормально: превратить разбитое сердце в, к счастью, никогда Энди Дорфман

А много из Холостяк звезды написали книги. В этом фильме Энди Дорфман рассказывается о ее разрыве с победителем конкурса. Девичник сезон, Джош Мюррей.

10

Идеальное письмо: роман Крис Харрисон

Да, Крис Харрисон тоже написал книгу. Но это не все о шоу. Это любовный роман о женщине, которая посещает свой родной город в Техасе и разрывается между своим парнем из Нью-Йорка и бывшим из ее бывшей жизни.

11

Нация холостяков: изнутри мира любимого виноватого удовольствия Америки Эми Кауфман

Сценарист Эми Кауфман взяла интервью у продюсеров и бывших конкурсантов, чтобы подробно взглянуть на то, что происходит за кулисами Холостяк франшиза.

12

Футболка “Подари себе последнюю розу”

Чтобы подчеркнуть аспект «последней розы» в шоу, есть футболка с надписью «Подари себе последнюю розу». Большое спасибо фанату, который хорошо себя чувствует.

13

Кружка “Я все еще ненавижу Хуана Пабло”

На всякий случай кому-нибудь понадобится напоминание о сезоне Клэр.

14

Холостяк Просмотр носков

PerfectPairShop / Etsy

17,60 $

Потому что, когда им нужно расслабиться и расслабиться … наблюдая, как многие очень не расслабленные участники борются из-за одного и того же человека.

15

“Примешь ли ты эту розу?” Маска

Мы живем в странные времена, поэтому теперь есть маска с лицом Криса Харрисона рядом с фразой «Ты примешь эту розу?» Ваш друг может носить его сейчас и сохранить как странный пережиток прошлого.

16

Набор поздравительных открыток

Кэтрин Джудичи Лоу и ее муж Шон Лоу – Холостяк силовая пара. Екатерина также является обладательницей линии поздравительных открыток с наборами поздравительных открыток, праздников, благодарностей и других открыток, которые могут стать хорошим подарком.

17

Бакалавр Угадай, кто играет

leoandlambdesigns / Etsy

25,00 долл. США

И, наконец, самый глупый подарок из всех: A Холостяктематическая игра «Угадай, кто». Этот магазин Etsy предлагает игровые карты, но вы должны прикрепить их к своей собственной игре «Угадай, кто». Честно говоря, описывать всех этих людей звучит довольно забавно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *