Большой пенис - секс с большим членом - BEVERLY HILLS NEWS


как заниматься сексом если у него большой член

Гетти | Райден Салинас Хансен

Конечно, больше может быть лучше, но до определенного момента. Давайте будем честными: размер – это еще не все, пока вы не попадете в ситуацию, когда ваш партнер так хорошо одарен, что становится … ну, буквально всем. Половые акты, которые вы использовали для спонтанного момента, внезапно приходят с беспокойством о том, что завтра они могут оставить вас болезненными или что вы не сможете насладиться этим моментом из-за слона в комнате (так что извините, пришлось это сделать.)

Если у вас когда-либо был партнер, который заставлял вас задуматься, правдиво ли высказывание «слишком много хорошего», вы не одиноки. Слишком хорошо обеспеченный партнер – это еще не все, чем он должен быть, особенно если из-за этого секс становится для вас более неудобным. Существует множество уловок для устранения неполадок, если ваш партнер слишком мал, но что вы делаете, когда он слишком большой?

В основном это сводится к добавлению тонны смазки в смесь, зная, какие позиции лучше всего подходят для сиденья (здесь на удивление хорошо работает у стены), и, что наиболее важно, быть действительно мысленно расслабленным и комфортно возбужденным.

Здесь мы спросили экспертов: а именно доктора Тамику К. Кросс, доктора медицины, FACOG, сертифицированного акушерства и гинеколога из Хьюстона, штат Техас; Джейми Дж. Леклер, секс-педагог и сексолог; Лорен Вардини, секс-педагог на сайте StaySexual.com; Антония Холл, секс-педагог и автор «Полного руководства по жизни с множественными оргазмами»; Доктор Дженнифер Ланда, доктор медицины, главный врач BodyLogicMD, сексолог Эмили Морс и Кэрол Куин, доктор философии, о лучших советах по занятиям сексом, когда у вашего партнера огромный пенис.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *