Братья говорят, что он был «готов к работе» - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Спустя месяц после того, как мир потерял Чедвика Боузмана, два его старших брата поделились тем, как звезда «Черной пантеры» примирилась со своей борьбой с раком и признал, что его время на этой земле подошло к концу.

В последние часы его жизни Чедвик Боузман знал, что он «готов к работе», его старшие братья – танцоры Кевин Боузман, 48 лет, и пастор Деррик Боузман, 54, – совместно с Нью-Йорк Таймс. За день до Черная пантера Стар проиграл битву с раком толстой кишки, он сказал своему старшему брату: «Я нахожусь в четвертой четверти, и мне нужно, чтобы ты вытащил меня из игры». Пастер Боузман спросил своего брата, что он имел в виду, прежде чем осознал серьезность этого заявления.

«Когда он сказал мне это, я изменил свою молитву с« Боже, исцели его, Боже, спаси его »на« Боже, да исполнится твоя воля », – сказал пастор Боузман. Нью-Йорк Таймс. «А на следующий день он скончался». Чедвик умер 28 августа, скрыв от общественности свою четырехлетнюю борьбу с раком. Шокирующая смерть вызвала волну горя и траура общественности по поводу такой невероятной утраты. «Чад был одарен», – сказал пастор Боузман. Раз, отметив, что его младший брат мог сесть и нарисовать кого угодно. «Он, наверное, самый одаренный человек, которого я когда-либо встречал».

Чедвик Боузман прибыл на церемонию вручения Оскара 2018 года в Театре Долби в Лос-Анджелесе. (Фото Джордана Штрауса / Invision / AP)

«Он всегда старался изо всех сил», – сказал Кевин, успешный танцор, который гастролировал с труппами Марты Грэм и Элвина Эйли и появился в сценической адаптации фильма Король Лев. «Его лучший результат был невероятным». Чад присоединится к Кевину в Нью-Йорке, где остановится со старшим братом в его квартире на Проспект-Хайтс. Именно там Чад написал пьесу «Глубокая лазурь» – пьесу с элементами хип-хопа, которую он поставил в театральной труппе на Конго-Сквер в Чикаго, на Комплекс. Он также будет номинирован на премию Джозефа Джефферсона за новую работу в 2006 году и сыграет важную роль в начале невероятной – и слишком короткой – карьеры.

«Многие люди думают, что сделать это – значит стать кинозвездой высшего класса», – сказал Кевин. Нью-Йорк Таймс. «Я не заставлял это делать. Я просто знал, что если Чад захочет заниматься искусством, он найдет способ позаботиться о себе ».

Чедвик Боузман прибывает на мировую премьеру «Мстителей: Война бесконечности» в 2018 году (фото Джордана Штрауса / Invision / AP)

Решимость Чедвика позволила ему снять семь фильмов за четырехлетнюю борьбу против рака: знаковый фильм о супергероях, Черная пантера; Маршалл, биографический фильм о судье Верховного суда Тергуд Маршалл; эпосы Marvel Мстители: Война бесконечности а также Мстители: Финал; в Спайк Ли фильм о войне Да 5 Кровь; боевик-триллер 21 мост; и наконец, Черное дно Ма Рейни, экранизация Август УилсонСпектакль 1982 года. Первая фотография Чедвика в роли трубачей Ливи была опубликована в начале октября. Релиз фильма запланирован на 18 декабря на Netflix.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *