Элизабет Херли говорит, что она остается активной после того, как позировала в голубом купальнике - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Элизабет Херли выглядела невероятно, когда она позировала на этой фотографии перед карантином с Мальдив, показывая, как она остается в отличной форме в новом интервью.

Элизабет Херли55 лет, она закрепила за собой статус лучшей красотки в бикини! Хотя она в лучшей форме в своей жизни, Остин Пауэрс Актриса недавно призналась, что любит поесть. «Если вы любите поесть, как я, – вам просто нужно быть очень активным», – сказала она в новом виртуальном интервью с Доступ. «Когда за мной заперли девять человек [in quarantine] – мы были очень активны. Мы обнаружили, что можем много есть, и укрепились только благодаря активности – без упражнений, просто делая что-то », – добавила она.

Признание стало горячим из ее последнего сексуального поста в Instagram, где она смоделировала глубокий слитный купальник Candace цвета морской волны (168 долларов) из линии ее тезки Elizabeth Hurley Beach. Распустив темные волосы, она выглядела безупречно, когда она позировала на диване на шикарном курорте Cheval Blanc Randheli на Мальдивах, стоимость которого может доходить до 10 000 долларов за ночь. «Снято незадолго до закрытия знаменитого @chevalblancrandheli на Мальдивах», – подписала она сообщение, сделанное в субботу, 3 октября.

На карантине с друзьями и сыном Дэмиан Херли, 18, Королевская семья Квасцы сохранили импульс своими фотографиями-бомбой! 20 августа она выглядела сенсационно в серо-коричневом платье из двух платьев, дополненном розовым халатом ограниченного выпуска из ее линии. Ее цвет лица, который представитель Estée Lauder приписывает бренду Advanced Repair Serum, был безупречным при естественном солнечном свете. Она снова убила себя в пикантном красном бикини, позируя на улице 15 августа. «Еще один день…. еще одно бикини », – пошутила она в подписи.

Хотя она выглядит лучше, чем когда-либо, великолепная Элизабет подтвердила, что в настоящее время она одинока. «Я не замужем, и это тоже карантин», – подтвердила она. «Вы просто должны отпустить это и наслаждаться всем. Это первое лето, буквально, я остановила все и просто перестала чувствовать запах роз в моем саду », – поделилась она. Судя по ее фотографиям и обновлениям в Instagram, она определенно наслаждается отдыхом.

В интервью она также рассказала о своем единственном сыне, который недавно потерял отца. Стив Бинг и исполнилось 18 во время изоляции. «Я очень горжусь им. Он невероятно хорошо справился с блокировкой. Он пропустил учебу и все такое – очень тяжело для детей », – сказала она, отметив еще одно важное достижение: подписание контракта с« гламурными »моделями IMG. Поклонники в Instagram часто отмечают, насколько пара похожа на близнецов, и она, конечно же, не возражала! «Есть много фотографий меня в его возрасте, и теперь они очень похожи на него», – сказала она.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *