Фото Чикаго и Палм-Уэста Ким Кардашьян похожи на нее и Канье - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Готовы ли вы к следующему поколению Kimye? Ким Кардашьян поделилась фотографией Псалма «лучших друзей» и Чикаго Уэст, и они выглядели как детские версии ее и Канье Уэста!

“Эти двое [white heart, blue heart emoji] лучшие друзья на всю жизнь ” Ким Кардашян подписала 5 октября пост в Instagram своих младших 1-летних детей. Псалом Западный а также Чикаго Вест, 2. На фотографиях Чи и Псалом одеты в белое и в одинаковых туфлях. У Чи волосы заплетены в косы, как у ее мамы, а большая рубашка Псалма делает его похожим на пинту. Канье Вест. Внутренний Йе Псалма находится впереди и в центре на третьей фотографии, поскольку он, кажется, идет с чванством своего отца.

Фотография Ким сделана через два дня после того, как она поделилась семейным фото с 43-летним Канье. северо-Запад, 7, и Saint West, 4. На фото от 3 октября Ким и ее клан одеты в вымытые кислотой костюмы. Канье, который редко появляется в социальных сетях, имеет самую яркую улыбку. Святой положил голову на колено мамы, его густые вьющиеся волосы развевались на ветру.

Ким Кардашьян и Канье Уэст, или «взрослые» версии Чикаго и Псалмов Вест. Все зависит от вашей точки зрения (SplashNews)

Ким недавно продемонстрировала преимущества большой семьи: вы можете заполнить свои социальные сети фотографиями своих детей. 4 октября она поделилась несколькими снимками Псалма (с его лучшим канье-стоическим лицом) в паре оранжевых плавок. «Боже, это лицо !!!» она подписала снимок. В конце сентября Ким поделилась галереей с четырьмя детьми. Чи и Сэйнт были одеты в одинаковые камуфляжные и желто-зеленые наряды, а Норт – в большой фиолетовый свитер. Psalm лучше всего выглядел в серо-зеленых тренировках, и в конце была даже камея Канье. «Как мне так повезло?!?!?!» – спросила Ким.

Последние несколько недель для Ким и Канье все было относительно спокойно. «Ужин на двоих», – подписал Е 28 сентября твит о романтическом ужине со своей шестилетней женой. На фото частный обеденный стол на открытом воздухе был освещен фарами дорогой машины. Рядом был снимок пианино, что указывало на то, что кто-то собирался подарить этим двум неразлучникам какую-то социально-далекую обеденную музыку.

Ким Кардашьян и Канье Уэст выходят на улицу Нью-Йорка в сентябре 2019 года (SplashNews)

Эта фотография резко контрастировала с теми постами в социальных сетях, которыми Е поделилась летом. После катастрофической кампании «митинга» в июле брак Канье чуть не сгорел вместе с его президентскими амбициями. В серии безумных твитов утверждалось, что он пытался развестись с Ким в 2018 году и что Крис Дженнер пытался «запереть его». Да, Канье по-прежнему запускает взволнованный твит, время от времени – теперь он выполняет миссию, чтобы помочь каждому записывающемуся артисту защитить права своих хозяев – похоже, что в семье Кардашьян-Уэста все в порядке.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *