Хлоя Кардашьян хочет "еще одного ребенка" с Тристаном Томпсоном - BEVERLY HILLS NEWS


  • Сообщается, что Хлоя Кардашьян хочет завести еще одного ребенка от Тристана Томпсона, так как они снова вместе.
  • Хлоя и Тристан воссоединились в августе.

    Семья из четырех человек ?! Хлоя Кардашьян готова родить еще одного ребенка от Тристана Томпсона, люди отчеты. Согласно источнику, отношения Хлои и Тристана процветают с тех пор, как они снова вместе этим летом, и теперь они хотят подарить своей дочери Тру, брата и сестру.

    3 октября Хлоя опубликовала фотографии с «семейной вырезки из тыквы», на которых были изображены ее бывший бывший и дочь. Правда выглядела очень счастливой, когда рисовала тыквы вместе со своими кузенами.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Когда дело доходит до их отношений, Хлоя и Тристан остаются незамеченными, но инсайдер говорит, что между ними «все отлично». «Хлоя самая счастливая. Тристан по-прежнему живет с Хлоей и Тру в Лос-Анджелесе. С Хлоей и Тристаном все отлично», – добавляет источник. «Их цель – Истина, и они продолжают вместе развлекаться для всей семьи. Хлоя действительно верит, что все будет хорошо даже после того, как Тристан вернется к работе. Она очень впечатлена его действиями ».

    Источник продолжает: «Они определенно планируют свое совместное будущее и не могут дождаться еще одного ребенка. Верно будет отличной старшей сестрой».

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    У Хлои и Тристана был массовый разрыв в феврале 2019 года после того, как Тристан несколько раз изменял Хлое, и его связь с Джордин Вудс, по-видимому, положила конец их отношениям навсегда. Но в июле она намекнула, что они оставили свою драму в прошлом в пользу более здоровых отношений.

    «Знаешь что, мы с Тристаном находимся в действительно хорошем месте», – сказала Хлоя Энди Коэну в июльском номере. Идти в ногу с кардашцами клип. Он ответил: «Если кто-то и может оказаться с ним в хорошем месте, так это ты».

    Похоже, Энди был прав.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *