Кайли Дженнер пытается пройти по крутому холму и говорит, что он горит на тренировке - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кайли Дженнер использовала свою историю в Instagram, чтобы поделиться серией клипов, в которых фанаты взяли с собой ее тренировку на свежем воздухе, включая подъем по впечатляющему крутому холму, когда она переводит дыхание и признает, что это непросто.

Кайли Дженнер23 года, возможно, она одна из самых успешных людей на планете, но она все равно устает, когда начинает интенсивную тренировку! В рамках своих историй в Instagram 4 октября визажистка поделилась несколькими видео, на которых она пытается пройти по крутому холму, и дала своим поклонникам возможность взглянуть изнутри на то, как выглядит длинный и высокий поход с ее точки зрения. К ней присоединился Магуайр Грейс Амундсен, которого она отметила в одном из клипов, и обе женщины, несомненно, впечатлены окончанием их тренировочного путешествия.

В первом ролике Кайли и Магуайр идут по выровненной улице, когда она снимает очень крутую грунтовую дорогу, по которой они направляются вдалеке, и говорит: «Мы собираемся подняться на этот крутой холм». В следующем ролике они идут по холму и тяжело дышат, продвигаясь вверх, и Кайли считает до трех, прежде чем притвориться, что бежит, и останавливается, когда они оба смеются. В третьем клипе мать одного ребенка признается, что «О боже, он горит», когда она снимает, как далеко они продвинулись, а в последнем клипе можно увидеть ее белые кроссовки, когда она бормочет: «Мы сделали это. . »

Кайли также поделилась коротким видео, на котором Магуайр тренируется в розовом спортивном бюстгальтере и подходящих леггинсах на некотором оборудовании. “Они выглядят хорошо?” Магуайр спрашивает, прежде чем Кайли отвечает: «Они очень хорошо выглядят». Непонятно, что они имели в виду, но мы не удивимся, если это был пресс Магуайра, поскольку они выглядели невероятно подтянутыми!

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер здесь демонстрирует свою фигуру во время предыдущей прогулки. (SplashNews)

Когда Кайли не делится своим опытом тренировок, она делится нежными моментами со своей двухлетней дочерью. Сторми. 2 октября она продемонстрировала фотографии новой кровати, которую она купила для своей девочки, и назвала ее «кровать для большой девочки» в подписи. Она также добавила смайлик с грустным лицом, чтобы выразить свою печаль по поводу того, как быстро растет малыш.

Нам нравится видеть веселые и близкие моменты в жизни Кайли! Звезда реалити-шоу снова и снова вдохновляла своих поклонников, и они никогда не перестают разочаровывать. Нам не терпится увидеть, какими частями своей жизни она поделится дальше!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *