Кейтлинн и Тайлер зарегистрировались для голосования - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Кейтлинн Лоуэлл и Тайлер Балтьерра обсудили важность голосования на предстоящих выборах в разгар пандемии в ЭКСКЛЮЗИВНОЙ сцене из предстоящего сезона сериала «Мама-подросток».

Кейтлинн Лоуэлл, 28, и Тайлер Бальтьерра28-летняя, с радостью зарегистрировалась для участия в президентских выборах в ноябре и рассказала о том, почему они приняли это решение, в новом видео из предстоящего сезона Мама-подросток OG, который был передан HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. В ролике, который можно увидеть выше, пара сидит на кухне возле своего ноутбука, обсуждая свои чувства по поводу того, почему голосование так важно и как оно повлияет не только на их жизнь, но и на жизнь их детей в будущем. «Я помню, как мне впервые исполнилось 18, и они сказали:« Ты должен зарегистрироваться, чтобы проголосовать », а я сказал:« Да, я знаю », и я никогда не пошел и ничего не сделал с этим», – сначала призналась Кейтлинн Тайлеру. в видео.

Затем ее страстный муж продолжил объяснять свое отношение к «времени» в мире прямо сейчас и к пандемии COVID-19. «На этот раз, прямо сейчас, пандемия, как с этим справляется федеральное правительство, движение Black Lives Matter… просто все, я думаю, мы должны что-то делать», – сказал он. «Мы должны это изменить. Это самая безумная вещь, которую я когда-либо видел, и я как бы подумал в своей голове, что если наши дети вырастут и спросят нас в будущем, мы действительно хотели бы сказать им: “ Я сделал все, что мог, чтобы увидеть изменения что я надеюсь ».

Кейтлинн Лоуэлл, Тайлер Бальтьерра
Кейтлинн Лоуэлл и Тайлер Балтьерра, которых видели здесь на предыдущем мероприятии, говорили о важности голосования, когда они регистрировались в предстоящем эпизоде ​​«Teen Mom OG». (AP)

«Но если я не проголосую, я буду чувствовать себя виноватым», – добавил он. «Я буду чувствовать себя виноватым. Что ж, теперь я зарегистрирован и чувствую себя прекрасно. Уууу! »

Конец Мама-подросток OG Клип для голосования с участием Кейтлинн и Тайлера содержал информацию о том, как незарегистрированные избиратели могут зарегистрироваться в голосовании за вашу жизнь, массовой регистрации избирателей, досрочном голосовании и кампании по выбору голосов, с которой ViacomCBS выступила партнером и запустила в сентябре.

Хотя у девятого сезона сериала нет даты премьеры. Мама-подросток OG тем не менее, последний клип Кейтлинн и Тайлера показывает только один пример того, как многие важные проблемы, происходящие в мире в настоящее время, могут повлиять на новые эпизоды. Как родители неразлучники, у которых есть общие дочери Новали, 5 и Веда, 1, (их старшая дочь Карли, 11 лет, был отдан на усыновление при рождении), понятно, почему голосование было особенно важным для их жизни, поэтому регистрация для голосования определенно кажется естественным шагом. Мы с нетерпением ждем новых впечатлений от предстоящего сезона Мама-подросток OG скоро!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *