Кто такая Энн Хеч? - Об актрисе, которая снимается в 29 сезоне сериала DWTS - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Энн Хеч – одна из знаменитостей, все еще надеющихся выиграть трофей «зеркальный шар» на «DWTS». HollywoodLife собрал 5 ключевых фактов, которые вам нужно знать об этой номинированной на Эмми актрисе.

Энн Хеч, 51, в настоящее время попадает в Танцы Со Звездами бальный зал каждую неделю в надежде стать чемпионом сезона 29. Актриса является партнером DWTS профи Кео Моцепе. Энн – известная актриса, снявшаяся в бесчисленных телешоу и фильмах. Итак, кто такая Энн Хеч? Узнайте больше о прошлом Анны, включая ее романы, ниже.

1. Энн – известная телезвезда. Энн была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана за свою роль в фильме «Прижизненное телевидение». Выбор Грейси. Также она снялась в сериале ABC. Люди в деревьях, Повесили, а также Храбрый. У Анны недавно была повторяющаяся роль Деп. Суперинтендант Кэтрин Бреннан о Чикаго PD

Энн Хеч Кео Моцепе
Энн Хеч и Кео Мотсепе – партнеры по DWTS. (ABC)

2. Также она снялась в нескольких фильмах. Энн наиболее известна тем, что снималась вместе с Харрисон Форд в приключенческой комедии Шесть дней, семь ночей в 1998 году. Также снималась в я знаю, что ты делал прошлым летом, Джон К., а в 1998 г. Психо переделать.

3. Энн встречалась с Эллен ДеДженерес. Пара начала встречаться в 1997 году. Они расстались в 2000 году, но у Анны нет плохих кровей со своим бывшим. «Наше время было прекрасной частью моей жизни, и я ношу ее с честью», – сказал Хеч. Г-н Уорбертон в 2020 году. «Я был частью революции, которая привела к социальным изменениям, и я не смог бы сделать это, не влюбившись в нее».

Энн Хеч Эллен ДеДженерес
Энн Хеч встречалась с Эллен ДеДженерес с 1997 по 2000 год. (AP)

4. У нее двое детей. Анна вышла замуж Коулман «Коли» Лаффун в 2001 году и их сын, Гомер, родилась в 2002 году. Они расстались в 2007 году, и их развод завершился в 2009 году. Вскоре Анна начала встречаться с ней. Люди в деревьях партнерша Джеймс Таппер, и их сын, Атлас, родился в 2009 году. Энн и Джеймс расстались в 2018 году.

5. В прошлом Энн боролась с психическим заболеванием. «У меня был фантастический мир, в который я сбежал. Я назвала свою другую личность Селестией », – сказала она. Барбара Уолтерс в 2006 году. «Я думал, что я из того мира. Я думал, что я с другой планеты. Я думаю, что сошел с ума ». Анна сказала, что ее проблемы начались, когда ее отец, Дональд Хеч, начал сексуальное насилие над ней, когда она была совсем маленькой. Анна рассказала о своем болезненном детстве в своих мемуарах 2003 года: Назовите меня сумасшедшим.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *