Лучший пенный валик для фитнеса - Лучшие пенные валики для фитнеса для всех видов узлов - BEVERLY HILLS NEWS


розовый поролоновый валик

лулулемон

Я бы, честно говоря, заплатил много денег за машину времени и массаж всего тела. Но поскольку ни одна из этих вещей в настоящий момент для меня недоступна (давай, наука!), Я просто буду ждать, пока это не будет сделано до дальнейшего уведомления.

Хотя это не так весело (читай: лениво), как на самом деле, катание с пеной может улучшить ваш диапазон движений и гибкость, а также уменьшить мышечную боль. И это отчасти удивительно, если ваша жизнь в основном заключается в том, чтобы сидеть за столом в течение восьми часов, прежде чем выполнять HIIT-тренировку, а все остальное время ложиться на диван.

Так что, если вы готовы почувствовать себя расслабленным, обратите внимание на эти ролики из пены для фитнеса, которые помогут вашим мышцам остыть до чертиков.

Реклама – продолжить чтение ниже

1

Если твоя спина всегда такая: «Я тебя ненавижу».

Двойной роликовый мини

Лулулемон
lululemon.com

38,00 долл. США

Глубокие канавки на внутреннем поролоновом валике идеально подходят для узелков на спине и плечах. А когда вы вставляете его в мягкую внешнюю оболочку, у вас получается более толстый валик, который подходит для остальной части вашего больного тела.

2

Если вам НУЖНО рулон с пеной, но вы ненавидите, насколько это больно

Vyper 2.0

Я чувствую тебя, я вижу тебя, я тебя. Этот твердый валик действительно вставляет в мышцы, но он также вибрирует. Эти ~ хорошие флюиды ~ каким-то образом заставляют боль исчезнуть (по крайней мере, у меня так получилось), делая катание с пеной более приятным.

3

Если у вас нет места для ролика целиком

Восстановить компактный пенный валик

Купите себе валик из пены BB! Этот маленький парень очень легкий, достаточно маленький, чтобы носить его в рюкзаке, и достаточно прочный, чтобы выполнять свою работу.

4

Если вам нравится быть красивым и глубоким, как

Перевозка и доставка

Ручки этого парня нацелены на крошечные мускулы и напрягают все ваше тело. Это узел (хе) для слабонервных.

5

Если катание с пеной – это слишком большая тренировка для тебя

18-дюймовая массажная палочка

Хвост тигра
amazon.com

29,95 долл. США

Ух, проповедуй! Эту маленькую палочку легко упаковать, и она помогает снять напряжение без необычно сложного упражнения – катания с пеной. Возьмитесь за концы и надавите на мышцы, катая этого парня вверх и вниз по ногам, шее или пояснице. Кусок долбанного торта.

6

Если ты ленив и знаешь это

Продукция Theragun

Нет ничего плохого в том, чтобы вылечить больные мышцы быстрым путем. Это, очевидно, не поролоновый валик, но маленькая ручка, похожая на отбойный молоток, точно определяет ваше напряжение и быстро расслабляет вас. Используйте его на икрах, квадрицепсах, подколенных сухожилиях, ступнях, шее, плечах … действительно везде, где вам нужно облегчение.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *