Посмотреть фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Даже самые строгие диеты позволяют время от времени употреблять читмил! Пока Ребел Уилсон продолжает свое путешествие по снижению веса, она с гордостью отведала торт для нового видео IG.

Ребел Уилсон, 40, выглядит лучше, чем когда-либо! 4 октября актриса поделилась новым видео о себе в Instagram, на котором она одета в потрясающее розовое платье. Платье демонстрирует ее похудевшую фигуру, и Ребел даже немного пообедала, раскачивая ансамбль. В видео она наслаждалась каким-то сладким угощением, окунув вилку в похожий на торт десерт и приготовившись его съесть.

«Помните, девочки, вы все равно должны себя побаловать», – подписала она видео. «Я просто делаю это с едой сейчас только один или два раза в неделю … и заменяю пенные ванны по вечерам». Чит-угощение происходит на фоне 2020 года здоровья Rebel. За последние несколько месяцев Rebel сбросила более 50 фунтов. Фактически, всего за несколько часов до публикации этого видео, она поделилась другой фотографией и показала, что она всего в 6,5 фунтах от своего целевого веса в 165 фунтов.

Мятежник Уилсон
Ребел Уилсон в красном платье на красной ковровой дорожке 2017 года перед тем, как похудеть. (МЕГА)

На фото Ребел был одет в спортивную одежду и принял гордую позу после похода. «Эта неделя была очень загруженной, но я трижды вставал очень рано (в 6 утра) и отправлялся в поход … даже сделал пару прыжков на 100 м, чтобы увеличить пульс (хотя мой« спринт », вероятно, является чьей-то« медленной пробежкой » ),” она написала. «Но я чувствовал гордость за себя и теперь всего в 3 кг от моей цели!»

Бунтарь ранее сообщала, что ее «целевой вес» составляет 75 кг или 165 фунтов. В конце августа она сообщила, что находится на расстоянии 8 кг от ворот, что составляет около 17 фунтов. В то время она потеряла около 40 фунтов. Итак, теперь, когда у нее всего 6,5 фунтов. Осталось уйти, это означает, что с тех пор она потеряла еще 10 недель.

На протяжении всего своего путешествия по диете и фитнесу Ребел взяла с собой поклонников на своей странице в Instagram. Она была очень последовательна в своих тренировках, но также сохраняла правду о борьбе и разочарованиях, которые она пережила на этом пути. Вперед девчонка!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *