Посмотреть фото с ней тогда и сейчас - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Когда дело доходит до Ким Зольчак-Бирманн, скучно не бывает! Оглянитесь на ее захватывающую жизнь – от присоединения к RHOA в 2008 году до роли в ее собственном шоу «Don’t Be Tardy» и построения империи красоты и моды!

Ким Зольчак-Бирманн ведет жизнь в роскоши, но это не без многих лет напряженной работы. В Не опаздывай 42-летняя звезда закрепила свое имя в Голливуде после того, как начала работать в реалити-шоу в 2008 году. Сегодня она все еще играет главную роль на маленьком экране, одновременно руководя своим успешным бизнесом в сфере красоты и моды. И, когда она не работает, Ким проводит время со своей семьей и друзьями, в том числе Хлоя Кардашьян. Прежде чем мы погрузимся в настоящее, мы должны вернуться к началу. – Оживите главные вехи Ким на протяжении всей жизни в нашей прилагаемой галерее!

Ким Зольчак-Бирманн
Ким Зольчак в Нью-Йорке 17 сентября 2009 г. (Фото: AP)

В 2008 году Ким была представлена ​​миру в популярной франшизе Bravo, Настоящие домохозяйки Атланты. В то время Ким была матерью-одиночкой для дочерей. Brielle а также Ариана Бирманн. Биологический отец девочек – бывший муж Ким, Дэниел Точе. Они были женаты с 2001 по 2003 годы, и Ким редко говорит об отношениях.

В то время Ким мало что знала – RHOA сделает ее имя нарицательным в Домохозяйки история. Зрители быстро уловили любовь Ким к объемным парикам, ее нефильтрованные комментарии и ее умение создавать запоминающиеся песни. Она хорошо известна своими хитами «Don’t Be Tardy for the Party», «Wig», «Google Me» и «Love Me First». Не говоря уже о том, что ее откровенные шутки и откровенная личность вовлекли ее в ряд яростных междоусобиц, особенно с Нене Ликс. У пары, мягко говоря, уникальные и бурные отношения.

Ким Зольчак-Бирманн
Ким Зольчак-Бирманн в шестом сезоне шоу Don’t Be Tardy в 2016 году (Фото: Everett Collection)

Ким со временем нашла любовь к бывшему Атланта Соколы (НФЛ) игрок, Крой Бирманн. Они познакомились на благотворительном мероприятии «Танцы со звездами Атланты» – момент, который позже был показан в третьем сезоне сериала. Настоящие домохозяйки Атланты. Отношения Ким и Кроя, наполненные КПК, стали фаворитом фанатов в сериале. И остальное уже история.

В 2012 году Ким снялась в собственном спин-оффе Bravo, Не опаздывайте на свадьбу, который следил за ее семейной жизнью и предстоящей свадьбой с Крой. Пара официально связала себя узами брака 11 ноября 2011 года и поделилась своим бракосочетанием со всем миром. Также в 2012 году Ким завершила свой пятилетний пробег на RHOA в разгар съемок пятого сезона шоу.

Но с телевизором она еще не закончила. Специальное свадебное предложение Ким превратилось в новый спин-офф Bravo. Не опаздывай. Шоу, которое в настоящее время находится в восьмом сезоне, следует за Ким, Кроем и их шестью детьми: Brielle, Ариана, Крой Джаггер младший., Каш Каде, и близнецы Кайя Роуз а также Кейн Рен. В марте 2013 года Крой подал заявление об усыновлении дочерей Ким, Бриэль и Арианы. К июлю усыновление стало окончательным, и впоследствии девочки сменили фамилию на Бирманн. (Не опаздывайПремьера восьмого сезона состоится 6 октября на телеканале «Браво».

В 2016 году Ким достигла личной цели. – Она запустила собственный бренд роскошной красоты и стиля жизни под названием, Кашмир, который предлагает средства по уходу за кожей, средства для ванн и тела, масла, кремы и другие спа-продукты. Ким лично разработала Kashmere Kollections вместе с известным химиком-косметологом. Сьюзан Голдсберри. К ее резюме о красоте добавилась компания KAB Cosmetics, которой она руководит вместе со своими дочерьми, Арианой и Бриэль (отсюда и сокращение KAB). Кроме того, и Ким, и Бриэль были откровенны в отношении инъекций в губы.

Последнее предприятие Ким включает купальные костюмы. Она основала Соленый к плавать, который был вдохновлен ее любовью к океану и проведением на пляжах Новой Англии в детстве. Ее миссия с линией для плавания – обслуживать женщин всех форм и размеров, чтобы они чувствовали себя уверенно в ее дизайне. Она также ведет популярный подкаст, Дом Ким на PodcastOne.

В настоящее время семья Зольчак-Бирманн проживает в Альфаретте, штат Джорджия, где пара вместе построила дом своей мечты. Оглянитесь на выдающуюся жизнь Ким, увидев ее важные моменты в нашей прилагаемой галерее!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *