Что нужно знать перед лечением дермапланированием - BEVERLY HILLS NEWS


Кто-нибудь еще получает дурацкое количество рекламы в Instagram, гм, модный косметические процедуры? (Извините, IG, но я не собираюсь пробовать это одобренное влиятельными лицами лечение в моем местном медицинском спа-салоне.) Хорошо, наверное, поэтому мне потребовалась минута, чтобы прийти к дермапланированию – иначе говоря, отшелушивающая процедура, которая включает в себя осторожное очищение поверхности кожи хирургическим скальпелем. Хотя это звуки Как и просто еще одно лечение BS с слишком хорошими, чтобы быть правдой результатами, дермапланирование на самом деле является одним из самых эффективных решений, поддерживаемых дерматологами, для борьбы с тусклой кожей.

Дермапланирование похоже на бритье лица – только оно выполняется в кабинете врача и решает гораздо больше, чем персиковый пух (который, к сведению, он также делает). Звучит немного странно, но в последнее время популярность его резко возросла благодаря тому, что он избавляет от растительности на лице, делает ваше лицо мягким и помогает создать гладкую основу для основы. «Это похоже на отшелушивающее средство с турбонаддувом», – говорит дерматолог Мона Гохара, доктор медицинских наук, доцент Йельского университета, добавляя, что это отличное дополнение для тех, кто уже регулярно отшелушивает.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но, как и при любом уходе за кожей (особенно с использованием скальпелей, привет), вам нужно услышать плюсы и минусы, чтобы понять, подходит ли дермапланирование для твой кожа. И чтобы помочь вам, я получил все экспертные знания от доктора Гохара, Тамилы Девени, медицинского эстетика в Медицинской дерматологии и косметической хирургии в Нью-Йорке, и Мелиссы Дофт, доктора медицины, пластического хирурга, сертифицированного советом директоров в Нью-Йорке. Прочтите все, что вам нужно знать, прежде чем попробовать.

Что нужно знать перед дермапланированием

В чем преимущества дермапланирования?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Результаты могут различаться для всех, но на самом деле вы можете ожидайте увидеть более гладкую поверхность, нулевой персиковый пушок (пока он не вырастет снова) и немного более яркую кожу после процедуры дермапланирования. А поскольку вы удаляете все без исключения омертвевшие клетки кожи, ваши средства по уходу за кожей лучше проникают в них, когда вы их наносите, что делает их еще более эффективными.

Дермапланирование – это то же самое, что бритье?

Между этими двумя методами есть пара основных различий, но о них проще всего подумать. дермапланирование как более тщательный и безопасный для кожи вариант и бритье как более дешевый вариант в домашних условиях. Помните: дермапланирование выполняется лицензированным профессионалом (то есть не в вашей ванной комнате, когда ваш сосед по комнате держит фонарик), и дерматологи, такие как доктор Гохара, предостерегают от самостоятельного изготовления: «Острые лезвия и инструменты для самостоятельного изготовления не должны сочетаться», – говорит она.

Но если вы просто хотите избавиться от персикового пуха (прочтите: не грубые волосы или отмершие клетки кожи), а ваша кожа совсем не чувствительна, вы обязательно можете попробовать побрить лицо в домашних условиях. Просто убедитесь, что вы используете новую бритву, специально предназначенную для вашего лица. (вам нужно будет выбросить лезвия после одного или двух использований, кстати, так что стоит купить упаковку). Лично я поклонник Revlon Face Defuzzers и Schick Silk Touch-Up, у которых есть точные и нежные лезвия.

Если что-то не так – или если ваша кожа сверхчувствительна – всегда лучше обратиться к профессионалу по дермапланированию, и доктор Дофт и Девени рекомендуют только посещение врача или косметолога в кабинете дерматолога или пластического хирурга, чтобы гарантировать наилучшие и безопасные результаты. И если вы все еще не уверены, какой метод лучше всего подходит для вас, обратитесь к дерматологу за консультацией, прежде чем что-либо пробовать. Это твое лицо, поэтому не помешает быть особо осторожным, к?

Каковы побочные эффекты дермапланирования?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В руках профессионала дермапланирование безопасно для большинства типов кожи, говорит доктор Дофт, особенно для тех, у кого есть повреждения от солнца, тонкие линии, сухие пятна и тусклая кожа. Но, конечно, есть нюансы: Если у вас очень реактивная, чувствительная кожа (например, с розацеа или волосяным кератозом), вы можете отказаться от этого, так как это может вызвать раздражение кожи. То же самое касается людей с воспаленными прыщами – неудивительно, что скольжение острым скальпелем по прыщам может вызвать раздражение и усугубить существующие высыпания из-за распространения бактерий.

Но не волнуйтесь – доктор. Гохара говорит там являются все еще хорошие способы отшелушивания кожи, если дермапланирование вам не подходит. Просто поговорите со своим дерматологом о поиске лучших и наиболее щадящих отшелушивающих средств (молочная или полигидроксикислота – популярные варианты) для вас и вашей кожи.

Вызвать ли дермапланирование высыпания?

На самом деле, как раз наоборот. Накопление омертвевшей кожи может закупорить поры и волосяные фолликулы, что может не только вызвать прыщи, но и заблокировать проникновение средств по уходу за кожей в кожу, поэтому отшелушивание необходимо для поддержания равномерного здорового сияния. Но, как я уже сказал, если у вас уже есть прорыв, вам, к сожалению, придется отложить это лечение.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сколько стоит дермапланирование?

Вы можете рассчитывать потратить от 150 до 250 долларов на лечение., но вы сразу заметите разницу в текстуре и оттенке кожи, так что, по крайней мере, вы знаете, что это потенциально того стоит. И, как и в случае любой косметической процедуры, этот ценовой диапазон полностью зависит от того, где вы находитесь.

Болит ли дермапланирование?

Я согласен, мысль о том, что лезвие скользит по твоему лицу, пугает, но на самом деле это совсем не больно. Думайте об этом как о бритье любой другой части тела. Ты можешь это почувствовать? Да. Это больно? Нет, если вы все делаете правильно. Опять же, поэтому очень важно доверить дермапланирование профессионалам.

Что ожидать после дермапланирование

Есть ли простои после дермапланирования?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Можно ожидать легкого покраснения, но не всегда. «Совершенно нормально и часто записываться на прием во время обеда и сразу же возвращаться к работе после 40-минутной процедуры», – добавляет Девени.

Можно ли наносить макияж после дермапланирования?

Вы когда-нибудь замечали, как выделяется персиковый пух даже Больше под тональную основу и пудру для лица? Ну, так как дермапланирование удаляет все мелкие волоски на лице, Ваш макияж будет плавно ложиться. Но подождите – хотя есть соблазн увидеть результаты сразу, постарайтесь не наносить удары по лицу, покрытому косметикой, сразу после процедуры дермапланирования.

«Я люблю позволять коже дышать до конца дня», – говорит доктор Дофт. «Если вам нужно нанести макияж, вы можете это сделать, но ваш кожный барьер более открыт и может стать более раздраженным». Как только ваша кожа успеет осесть (около дня), приступайте к нанесению основы, которую желает ваше маленькое сердце.. А поскольку ваш кожный барьер будет более уязвимым после дермапланирования, доктор Дофт рекомендует использовать маску с богатым содержанием гиалуроновой кислоты или увлажняющий крем, чтобы помочь восстановить вашу кожу и сохранить ее очень увлажненной и счастливой. Эти BBS хорошо иметь под рукой:

Сделает ли дермапланирование мои волосы толще?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вопреки тому, что вам сказали, дермапланирование (и бритье!) Не сделает ваши волосы гуще или темнее. Девени объясняет, что, как только ваши волосы начнут расти, они могут Чувствовать отличается, потому что волосы были подстрижены прямо, но это фактически та же текстура, что и раньше, и она будет продолжать расти с той же скоростью.

Как часто мне нужно лечение дермапланированием?

Так как это глубоко отшелушивающее средство, доктор Дофт рекомендует подождать не менее месяца между приемами, хотя некоторые пациенты с чувствительной кожей могут даже ограничить свое лечение до одного раза в сезон.

Сделает ли дермапланирование мою кожу более чувствительной к солнцу?

После отшелушивания ваша кожа будет особенно восприимчива к солнцу, поэтому, если вы не относитесь серьезно к защите от солнца (это 2020 год! Давай! Пора!), Вы можете вообще пропустить эту процедуру. Иначе, после этого вам нужно будет внимательно относиться к SPF– используйте мягкие солнцезащитные кремы с SPF не ниже 30, например, одну из этих лучших формул:

Последнее слово

Пока ваша кожа не чувствительна и вы не испытываете серьезных высыпаний, дермапланирование – это способ с низким риском (А) отшелушивать кожу и (Б) удалять волосы на лице. Помнить: Дермапланирование – это не то, что вы можете сделать своими руками, вам нужно обратиться к профессионалу– поэтому, если вы просто хотите удалить персиковый пушок, лучше всего побриться.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *