Дженнифер Лопес замачивает в ванне Алекса Родригеса, пойманного в ванне: фото - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


Пока Алекс Родригес принимал ванну с пеной, отставного профи MLB «поймала» Дженнифер Лопес! Пока фанаты краснели, они также смеялись над выражением лица A-Rod в окне.

Может ли взрослый мужчина спокойно наслаждаться своей пенной ванной? Алекс Родригес, 45, пошутил, что его «поймали», когда он лежал в ванне и мечтательно смотрел на закат на своей невесте. Дженнифер Лопес, 51. 5 октября вышедший на пенсию бейсболист поделился фотографией в своем Instagram, и фанаты смеялись над выражением лица А-Рода, которое было запечатлено в отражении окна ванной комнаты.

«В отражении тоже красивая улыбка», – говорит профессиональный бобслеист. Лоло Джонс дразнили в комментариях, в то время как другой фанат написал «твое лицо в отражении» смеющимся смайликом. Другие фанаты пришли в ужас от интимного фото – один из поклонников спросил: «Когда свадьба? Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ ».

Хороший вопрос! A-Rod был предложен в марте 2019 года, и фанаты очень хотели знать, когда, наконец, состоится свадьба. Пандемия в значительной степени встряхнула свадебные планы каждой помолвленной знаменитости, и в разгар беспокойного состояния США А-Род сообщил обновленную информацию о своих свадебных планах с Джей Ло.

«Мы должны плыть по течению сейчас – все плавно – и просто сделать паузу и посмотреть, куда нас приведет мир. Очевидно, это беспрецедентные времена, и для нас мы просто хотим убедиться, что безопасность превыше всего, и убедиться, что все малыши находятся в хорошем месте », – сказал А-Род во время выступления на Вечернее шоу с Джимми Фэллоном в главной роли в апреле.

Дженнифер Лопес, Алекс Родригес
Дженнифер Лопес держится за руки со своим женихом Алексом Родригесом. (Фото: МЕГА)

В следующем месяце мы получили еще одну последнюю информацию о процессе планирования свадьбы Джей Ло и А-Рода. «Они реалистичны во всем и были в самой гуще событий с множеством деталей до того, как случился коронавирус. Поскольку никто не знает, что происходит в мире, нет смысла планировать что-либо дальше прямо сейчас, это их мыслительный процесс », – сказал источник ЭКСКЛЮЗИВНО. HollywoodLife в мае. Инсайдер добавил: «Дженнифер и Алекс очень любят друг друга, и для этого не нужно быть женатым. Они в схеме ожидания, как и все остальные, и вернется к ней, когда это будет безопасно ».

В то время как их свадьба была приостановлена, этого нельзя сказать о романе помолвленной пары. А-Род и Джей Ло недавно отправились в романтическую поездку на Теркс и Кайкос в сентябре, где они были сфотографированы, весело проводя день на пляже!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *