Это сложно - жизнь в Голливуде - BEVERLY HILLS NEWS


После случайного объявления не той пары как БЕЗОПАСНОЙ во время устранения «DWTS», Тайра Бэнкс объяснила, что произошло, и признала, что ситуация была «сложной».

Тайра Бэнкс был в центре крайне неудобного момента в эпизоде ​​5 октября Танцы Со Звездами. Как ведущая шоу, она объявляла, какие пары были в безопасности от исключения, и сократила их до трех пар: Анн Хеч / Кео Моцепе, Chrishell Stause / Глеб Савченко а также Вернон Дэвис / Пета Мургатройд. Оказалось, однако, что произошел несчастный случай, и пара, которую уже назвали благополучной … Моника Алдама / Вал Чмерковский – был фактически в двух нижних. За считанные минуты до начала прямой трансляции Тайре пришлось в отчаянии вызвать Монику и Вэла обратно на сцену для возможного исключения.

«Wowzers. Прямой эфир », – написала она в Твиттере после серии. «Неправильное имя на карточках. Так сложно справляться с такими моментами. Но мы справляемся ». В конце концов, судьи должны были решить, какая из двух худших пар (Моника / Вэл и Энн / Кео) будет отправлена ​​домой. Голосование за то, чтобы Моника и Вэл остались, было единодушным, а это означало, что Энн и Кео были исключены.

Танцы Со Звездами
Тайра Бэнкс стоит между двумя нижними парами в эпизоде ​​«Танцы со звездами» от 5 октября. (ABC)

Однако вся ситуация была крайне хаотичной, поскольку после происшествия шла гонка на время. Очевидно, Моника и Вэл не справились с этим, так как у них был короткий момент празднования, прежде чем они узнали, что они действительно в опасности. “Это то, что есть”, – сказал Вэл. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Мы должны бороться с ударами. Продолжай двигаться. Были здесь. К счастью, теперь мы можем посмеяться над этим ».

Другая DWTS профи, Артем Чигвинцев, также обсудили беспорядки во время интервью с HollywoodLife и другие СМИ. «Я никогда не видел ничего подобного, – признался он. «Думаю, это был первый раз в истории Танцы Со Звездами. Бруно [Tonioli] действительно сказал, что это произошло в британской версии шоу, но я не участвовал в том сезоне. Это позор. Это позор, потому что как только вы говорите кому-то, что они прошли, а затем вы должны вернуть их … это трудное осознание. Надеюсь, они не расстроятся, потому что, к счастью, они не пошли домой. Я надеюсь, они в лучшем настроении [now] что они были в заключительных моментах шоу ».

Тайра заменила Том Бержерон а также Эрин Эндрюс как DWTS ведущая в этом сезоне, и некоторые фанаты активно критиковали ее в социальных сетях, критикуя ее дела. Недавно она защищалась от ненавистников, которые ее кричали. «Сегодня я вел вторую серию Танцы Со Звездами….и да, это было не идеально », – сказала Тайра в TikTok 23 сентября.« Да, мне было очень весело, но я напортачила, я сказала неправильные слова, но продолжала, продолжала ».

Она добавила: «Мы будем продолжать идти и идти. Так что простите себя, когда вы ошиблись, стойте и продолжайте ». Танцы Со Звездами выходит в эфир по понедельникам в 20:00 на канале ABC.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *