Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян воссоединились с бывшими для развлечения с тыквой - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сезон Хэллоуина для KarJenners в самом разгаре! Кайли Дженнер и Трэвис Скотт взяли Сторми на тыквенный участок после того, как Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон устроили вечеринку по рисованию тыкв для Истины.

KarJenners выводят осенние праздники на новый уровень в 2020 году! Совсем недавно, Кайли Дженнер, 23, и Трэвис Скотт29 лет, встретились на день на тыквенном участке со своей дочерью. Сторми Вебстер, 2, 5 октября. Кайли задокументировала семейное развлечение для своей истории в Instagram, которая включала фотографии Сторми, блуждающей по красивому полю оранжевых полевых цветов, едущей на тракторе по грядке подсолнечника и обнимающейся со своим отцом.

Хотя Сторми была в сельской местности, она все равно выглядела одетой для города! Маленькая модница качнулась Баленсиага детская футболка с логотипом политической кампании, которая продается по розничной цене 195 долларов вместе с серыми спортивными штанами. Трэвис также выбрал спортивные штаны и надел оливковую толстовку с капюшоном.

За два дня до посещения фермы, Хлоя Кардашьян, 36, и Тристан Томпсон29-летняя девочка повеселилась осенью! Вместо того, чтобы посетить тыквенную ферму, бывшие принесли тыквенный участок себе, чтобы устроить вечеринку по рисованию и резьбе по тыкве. Ким Кардашян а также Канье Уэста дети Чикаго, 2 и Псалом, 1, также посетил «Тыквенное поле Туту» (также известный как праздничный стол, полный тыкв). В какой-то момент Тру и Чикаго перестали рисовать тыквы друг другу!

Все это говорит о том, что Кардженнеры отлично справляются с совместным воспитанием детей, даже когда их романтические отношения не складываются. О разрыве Кайли и Трэвиса было сообщено ровно год назад, в октябре 2019 года, и фанаты много раз задавались вопросом, помирились ли родители с тех пор, учитывая их частые семейные воссоединения. Кайли и Трэвис даже «несколько раз прятались пообедать, чтобы их не сфотографировали», – сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО источник, близкий к бывшим. HollywoodLife в конце сентября. Однако инсайдер пояснил, что это не означает, что они снова вместе.

«[Kylie and Travis] Между ними всегда будет химия, но они не вместе и не собираются снова встречаться. У них просто крепкая связь, и они любят проводить время вместе. Больше никто из них сейчас не ищет », – пояснил инсайдер.

Точно так же поклонники также умирают от желания узнать, помирились ли Хлоя и Тристан после скандала между Тристаном и бывшей лучшей подругой Кайли, Джордин Вудс, в начале 2019 года. Родственники Хлои даже намекнули на это; Ким дразнила, что она была «третьим колесом» родителей Тру в сентябре, в то время как Скотт Дисик назвала Тристана «счастливчиком» после того, как Хлоя опубликовала фотографию в бикини в августе. Мы даже узнали об отношении родителей ко второму ребенку!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *