Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший похожи на «молодых влюбленных подростков» - BEVERLY HILLS NEWS


  • Кэти Холмс и ее парень Эмилио Витоло-младший по-прежнему сильны.
  • Друзья Эмилио любят за него Кэти, и его отцу она тоже понравилась.

    2020 год может быть сплошным пожаром из мусорной корзины, но прямо сейчас все в мире Кэти Холмс – это солнце и радуга, потому что она по уши влюблена в своего нового парня Эмилио Витоло. Согласно Нас еженедельно Источник, Кэти и Эмилио сейчас очень увлечены друг другом и одержимы друг другом каждый раз, когда встречаются. Cuuuuute!

    «Эмилио и Кэти ведут себя как молодые влюбленные подростки, когда они вместе», – сказал источник.. «Эмилио загорается, когда она входит в его ресторан, и они целуются и обнимаются, как будто не видели друг друга целую вечность, но на самом деле они видятся почти каждый день».

    «Эмилио любит Кэти. Когда его спрашивают о ней, он краснеет и улыбается. Они всегда смеются, когда вместе », – добавил источник. «Постоянные улыбки и любовные взгляды между ними и друзьями Эмилио более чем одобряют Кэти. Они думают, что она так ему подходит.

    И если вам все это не показалось странным, послушайте это: Дела между Кэти и Эмилио идут так ну она уже познакомилась с его отцом. «Эмилио-старший встретил Кэти на прошлой неделе, и, похоже, они отлично ладили», – пояснил источник. «Кэти смешила его, и Эмилио-старший тоже казался очень довольным Кэти».

    Итак, если оставить в стороне драму Эмилио – то есть тот факт, что он бросил свою бывшую невесту без предупреждения, и она узнала, что он встречается с Кэти через таблоиды, ох, и источники, обвиняющие его в том, что он плохой читер – между этими двумя отношениями ~ плавно ~. Нам очень нравится это видеть!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *