Меган Фокс подходит к Machine Gun Kelly во время празднования своего альбома - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Меган Фокс и Machine Gun Kelly позировали для нескольких эпических фотографий с друзьями, стоя перед рекламным щитом, рекламирующим «Tickets to My Downfall», после того, как они узнали, что релиз занял первое место в чартах.

Пулемет “Келли30 лет, отпраздновал, что у него альбом номер один, тусуясь с друзьями и лаская свою женскую любовь. Меган Фокс, 34 года, 4 октября. Рэпер поделился многочисленными фотографиями и видео в Instagram, на которых видно, как он отдыхает, находясь на улице перед рекламным щитом, рекламирующим свой последний релиз. Билеты на My Downfallи радуясь тому, что он занял первое место вместе с актрисой и другими друзьями, такими как Трэвис Баркер, 44. На одной групповой фотографии, которую можно увидеть ниже, голубки стоят и позируют вместе, когда он обнимает ее, а она держит его за руку.

Пулемет Келли, Меган Фокс
Machine Gun Келли и Меган Фокс сблизились во время празднования его нового альбома «Tickets to My Downfall» 4 октября. (MEGA)

«Проснулся # 1 из-за вас 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #TicketsToMyDownfall», – подписали MGK фотографии. В видео, которое он разместил за день до своего последнего сообщения, которое можно увидеть ниже, он взглянул изнутри на то, что он сделал с amassive cake, который был сделан так, чтобы он выглядел как розовая гитара, которую он держит на некоторых промо-кадрах для нового альбома. В клипе показано, как он вынимает гигантский торт из коробки и разбивает его о что-то похожее на голливудский фургон на бульваре Сансет.

MGK определенно живет жизнью рок-звезды, но он не делает этого без Меган! Его последние фото – лишь некоторые из многих, на которых новая пара с гордостью демонстрирует КПК. Эти двое гордятся своей любовью – от того, чтобы держаться за руки на публике, чтобы позировать для глупых и милых фото, держась друг за друга!

Они также выразили КПК, когда Билеты на My Downfall был впервые выпущен в прошлом месяце, и они пошли на ужин. Во время прогулки светловолосый художник был одет в белый жилет и подходящие джинсы из денима с красочными рисунками и нарисованными на них словами, в то время как красавица-брюнетка была в черной кожаной куртке поверх черного топа и черных рваных джинсах. Они старались держаться друг за друга за руки, когда проходили мимо фотографов и других групп людей.

Пулемет Келли, Меган Фокс
Пулемет Келли и Меган Фокс идут на свидание в сентябре (МЕГА)

Всегда приятно видеть, насколько нежными могут быть эти две звезды! Загляните в галерею выше, чтобы увидеть некоторые из наших любимых снимков Меган и MGK для КПК!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *