Моника Алдама и Вэл Чмерковский, шокер до дна 2 - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Последние моменты эпизода DWTS от 5 октября были потрясающими. HL ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поговорил с Моникой и Вэлом о главной ошибке и о том, что они вернулись в число двух последних, считая, что они в безопасности.

Когда было три DWTS пары остались – Энн Хеч а также Кео Моцепе, Chrishell Stause а также Глеб Савченко, а также Вернон Дэвис а также Пета Мургатройд – хозяин Тайра Бэнкс показал, что Энн и Кео, наряду с Верноном и Петой, были в двух худших во время эпизода 5 октября. Вдруг она сказала, что произошла «ошибка». Две нижние пары на самом деле были Энн и Кео и Моника Альдама а также Вал Чмерковский. Моника и Вэл, которым изначально сказали, что они в чистом виде, в конечном итоге были спасены судьями, и HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО говорил с Моникой и Вэл после шоу о том, что произошло.

«Это впервые [that this has happened]. Для меня большая честь, что я впервые испытал это с Моникой », – сказал Вал. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Она получает все, что я ей сказал. Вы знаете, это то, что есть. Мы должны катиться с ударами. Продолжай двигаться. Были здесь. К счастью, теперь мы можем посмеяться над этим. На следующий.”

Моника Алдама Вал Чмерковский
Моника Алдама и Вал Хмерковский оказались в двух последних местах после технической ошибки. (ABC)

Несмотря на столь близкий вызов с выбыванием, Вэл и Моника остаются позитивными. «Ты должен все ценить, – продолжил Вэл. «Вы цените моменты, когда вас хвалят, и цените моменты, когда вы оказываетесь в числе двух худших. Вы не можете выбирать время. Вы должны быть все время благодарны. Мы благодарны за возможность увидеть еще одну неделю ».

Моника и Вэл станцевали свой лучший танец – самбу на «Party in the USA» от Майли Сайрус. Их выступление принесло им 24 из 30 баллов. В то время как у вечера был «сумасшедший финал», Вэл сказал, что он сказал Монике, что она «действительно подошла». [It was] определенно лучшее время, когда мы это сделали, так что очень взволнованы. Знаете, мы можем опираться на это? Мы можем продолжать и улучшать ».

Моника Алдама Вал Чмерковский
Моника Алдама и Вал Чмерковский во время их сексуальной самбы. (ABC)

Судьи похвалили Монику и Вэла за их «чистую самбу». Дерек Хаф сказал Монике, что это был ее «лучший танец». «Всегда приятно получать хорошие комментарии в ответ, и я ценю, что Вэл дает мне такой танец содержания самбы», – сказала Моника. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. «Я думаю, что это тоже часть похвалы. Вэл подталкивает меня, и он знает, что будет хорошо, поэтому я ценю это от него ». Танцы Со Звездами выходит в эфир по понедельникам в 20:00 по восточному времени на канале ABC.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *