Она «стойкая» - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Пока Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком груди, ее партнер по фильму и друг по фильму «90210» Ян Зиринг эксклюзивно рассказал HL, почему он уверен, что с ней «все будет в порядке».

Шеннен Доэрти49-летняя женщина находится в эпицентре борьбы с раком груди IV стадии, и ее полностью поддерживает Беверли-Хиллз, 90210 коллеги по фильму. «Я писала Шеннен на прошлой неделе», Ян Зиринг сказал HollywoodLife ЭКСКЛЮЗИВНО при продвижении своего шоу Болотные твари, Премьера которого состоится 6 октября в 20:00 на канале CW. «Мы не всегда говорим:« Как дела, как ты себя чувствуешь? », Но я могу сказать по нашим текстовым сообщениям, что она такая же дерзкая, как и всегда, а Шеннен – ​​стойкая».

Ян также объяснил, почему он так уверен в том, что Шеннен не сдастся, борясь со своей болезнью. «Шеннен зарекомендовала себя как боец, – пояснил он. «Существуют передовые технологии и передовая наука, и я знаю, что Шеннен здесь. Я чувствую себя очень уверенно. Я молюсь, чтобы она выздоровела, но в глубине души я знаю, что с ней все будет в порядке. Шеннен просто не остановить! Она это доказала! Мы все признаем, что это месяц осведомленности о раке груди. Актеры так или иначе это признают ».

Йен Зиринг Шеннен Доэрти
Ян Зиринг и Шеннен Доэрти вместе выступают на панели. (Изображения AP)

У Шеннен впервые диагностировали рак груди в 2015 году, и в конечном итоге он распространился на ее лимфатические узлы. В 2016 году ей сделали мастэктомию, прошли курс химиотерапии и лучевой терапии для борьбы с болезнью. В марте 2017 года она с радостью объявила, что у нее ремиссия. Однако в то время она также признала, что знала, что «следующие пять лет» будут «решающими», поскольку больные раком не считаются «излеченными», пока болезнь не перейдет в ремиссию на этот период времени.

Ян Зиринг
Ян Зиринг на сольном мероприятии. (Изображения AP)

К сожалению, всего два года спустя рак Шеннен вернулся. Однако она не объявила о том, что снова заболела, до февраля 2020 года, через год после того, как сама узнала эту новость. Шеннен появилась на Доброе утро америка поделиться разгромным диагнозом с фанатом. Она была довольно эмоциональна в интервью и призналась зрителям: «Не думаю, что я это обработала. Глотать горькую пилюлю ».

Вовремя GMA интервью, она подтвердила, что боролась с раком, когда снимала 90210 перезагрузка в 2019 году. Фактически, ей поставили диагноз перед смертью другого Беверли-Хиллз, 90210 звезда Люк Перри, в марте 2019 года. «Было так странно, что мне поставили диагноз, а потом [for] кто-то, казалось бы, здоровый, пойдет первым », – сказала она. «Это было действительно шокирующе». Рак Шеннен сейчас находится на IV стадии.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *