Патти Лупоне издевается над моментом на балконе Дональда Трампа "Эвита" - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После возвращения Дональда Трампа из больницы появление POTUS на балконе Белого дома напомнило Патти Лупоне ее знаменитую сцену на балконе в бродвейской пьесе 1979 года «Эвита».

Патти Лупоне71 год, не постеснялся издеваться над президентом Дональда Трампа публичное выступление на балконе Белого дома после его возвращения из больницы 5 октября. Это потому, что это напомнило Патти о ей знаменитая сцена на балконе в ее политически заряженной бродвейской постановке, Эвита, в котором она сыграла роль покойной актрисы Ева Перон в 1979 году. По иронии судьбы, реальная Ева, вышедшая замуж за бывшего президента Аргентины-популиста. Хуан Перон в 1945 году – стоял на балконе Casa Rosada (версия Белого дома в Аргентине), чтобы произносить речи перед публикой.

Дональд Трамп
Многие сравнивали Дональда Трампа, стоящего на балконе, со сценой на балконе в Эвите. (Фото: Mega)

Однако вместо того, чтобы обращаться к толпе, любящей МАГА, Ева обращалась к рабочему классу (которого она называла «без рубашки») прямо со своего балкона. Чтобы отметить свое наследие как женщины, которая превратилась из грязи в богатство и стала чемпионом среди простых людей, в бродвейской адаптации жизни Евы была создана песня «Не плачь по мне, Аргентина», которую Патти спела в пьесе. Помня об этом сходстве, Патти считала, что ее сцена на балконе много более знаковым, чем фотооперация POTUS, изображенная выше. «У меня все еще есть сила легких, и я меньше красилась. Это возрождение завершается 3 ноября », – написала Патти в Twitter.

Конечно, «макияж» был отсылкой к загару Трампа, который часто называют оранжевым. Ясно, что Патти все еще не утратила своего достоинства (как и ожидалось от обладательницы премии «Тони»). Эвита также был экранизирован в 1996 году, и бывшую первую леди Аргентины сыграла Мадонна.

Патти Лупоне
Твит Патти Лупоне о том, что Дональд Трамп делает фотооперацию на балконе Белого дома после выписки из больницы 5 октября (любезно предоставлено Twitter)

Твит Патти привлек много внимания, но он не единственный, в котором момент создания заголовка Трампа сравнивался с Эвита сцена, которая была основана на речи 1952 года, которую тогда умирающая Ева произнесла, когда говорила толпе, что не может принять их желание, чтобы она была кандидатом в вице-президенты своего мужа на предстоящих выборах. «Дональд Трамп выглядит здесь ОЧЕНЬ неудобно, задыхаясь. Послушайте, мне также нравится воспроизводить сцену «Не горюй для меня, Аргентина» из «Эвиты», но только когда мои легкие работают на полную мощность », – говорится в одном твите.

«На балконе – худшее возрождение EVITA:« Не плачь по мне, коронавирус », – говорится в другом твите. «Почему Эвиты нет с тобой на балконе?» один пользователь спросил, а второй написал: «Момент балкона. Трамп – это Эвита Перон из COVID-19 ».

CNNкорреспондент Белого дома, Джим Акоста, также прокомментировал ставший вирусным момент «Эвиты» во время появления в сети. «Это был не момент Эвиты, это было больше похоже на Ковиту», – сказал он о внешности Трампа после госпитализации.

Перед своей последней фотооперацией Трамп впервые объявил, что он и жена Мелания Трамп1 октября, 50 лет, тест на коронавирус дал положительный результат, всего через несколько часов после того, как это подтвердил его помощник, Хоуп Хикс, также дал положительный результат на вирус. Он был госпитализирован в Медицинский центр Уолтера Рида через день после того, как у него появились «легкие симптомы», и его врач Шон П. Конли сообщил общественности о своем состоянии. «По состоянию на сегодня днем ​​президент устал, но в хорошем настроении. Его оценивает группа экспертов, и вместе мы будем давать рекомендации президенту и первой леди в отношении следующих лучших шагов », – сказал он, одновременно подтвердив, что Трампу дали« коктейль из антител ».

Президент продолжал публиковать в Твиттере фотографии, на которых, казалось, было запечатлено, что он работает в больнице, и видео, на которых он сам сообщает новости. После того, как в воскресенье вечером он ненадолго покинул больницу, чтобы поприветствовать сторонников на улице, помахав рукой из охраняемого кортежа, проезжающего мимо, Белый дом объявил, что он будет выписываться из больницы на следующее утро. Трамп также отправился в Твиттер всего за несколько часов до своего освобождения.

«Я выйду из великого медицинского центра Уолтера Рида сегодня в 18:30. Я чувствую себя действительно хорошо!» его твит читал. «Не бойтесь Ковида. Не позволяйте этому доминировать в вашей жизни. При администрации Трампа мы разработали действительно отличные лекарства и знания. Я чувствую себя лучше, чем 20 лет назад! »



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *