Ромео Миллер подумал, что разоблачение беременности Зонник было розыгрышем TI - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Даже Ромео Миллер, кто принимает Микс Зонник Пуллинс‘новое ток-шоу FOX Soul, в котором она неожиданно объявила о своем ребенке – сначала не поверила, что его соведущая беременна! TI40-летний мужчина был в шоке после того, как его 24-летняя падчерица уронила новость о ребенке во время премьеры шоу в августе. Зонник устроила шоу, чтобы показать фотографию ее сонограммы, чтобы Тип догадался, кому она принадлежит. Когда ответом оказалась его собственная падчерица, певец «Живи своей жизнью» продолжал повторять: «Вы все играете».

Ромео Миллер
Ромео Миллер – соведущий с Zonnique на The Mix. (Фото: МЕГА)

Реакция Ромео не сильно отличалась от реакции TI. «Как вы думаете, я знал, что был связан с Зо? [Zonnique] удивительный ТИ о беременности ?! Никто из нас не знал, и в этом особенность этого поколения », – ЭКСКЛЮЗИВНО сказал Ромео. HollywoodLife. Он добавил: «Мы начали ток-шоу, и во время COVID и во время перерыва мы никогда не общались друг с другом во плоти. Мы буквально занимались Zoom, репетировали и работали над Zoom, поэтому мы даже не подозревали, что она беременна! Это была буквально бомба! »

Ромео далее объяснил, как Зонник организовала сюрприз, который ее мама и жена TI, Крошечный Харрис, помог спланировать ( Xscape певица – исполнительный продюсер и шоураннер на Микс). «Она и Крошка думали [the baby news] Было бы забавно опустить наш вводный эпизод, и это было похоже на одно из тех розыгрышей. Я был действительно сбит с толку, и они заставили меня сказать это », – рассказал Ромео. После того, как TI не смогла правильно угадать, кто в сериале ждет ребенка, Ромео наконец объявил: «Я хочу поздравить тебя с тем, что ты дедушка!»

Оглядываясь на тот момент, Ромео сказал: HollywoodLife, «Я думал, что просто говорю это. Даже когда я увидел это в сценарии, они такие: «Хорошо, мы хотим добавить эту строчку, Ромео». Я говорю: «Окей, – вы просто пытаетесь расстроить ТИ или что-то в этом роде, потому что Зо не беременна. Она не говорила с нами об этом. Мы репетировали уже несколько недель. Мы ничего не знаем о беременности ». TI совсем не ожидал новостей – как вы можете видеть на видео выше – и поэтому Ромео добавил: «Они отлично поработали, удивив Типа. Это была бесценная реакция ».

Зонник Пуллинс продемонстрировала свою шишку на этой великолепной фотографии, опубликованной 27 сентября 2020 г. (Фото любезно предоставлено Instagram / @ zonniquejailee)

В предыдущем интервью Зонник поделилась, как ее отчим относился к беременности. после камеры режут прокатку. «Для него он должен привыкнуть к вещам, особенно для больших дел, когда дело касается его детей и особенно его дочерей», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказала дочь Крошки. HollywoodLife в августе, но заверила, что TI «определенно [had] успокоился »в новостях после съемок сюрприза. С момента большого открытия Зонник с радостью делилась светящимися фотографиями грудной клетки, ожидая прибытия своего первого ребенка с парнем. Бандхунта Иззи. Она также продемонстрировала свою растущую булочку в духовке на вечеринке по случаю 40-летия TI в конце сентября!

В дополнение к своему ребенку, Зонник была в восторге от своего нового шоу, которое позиционируется как ток-шоу для представителей двух поколений и поколения Z, которое совместно проводят Зонник, Ромео, Антон Пиплс, Джейми Дюбоз, Джаз Андерсон а также Джилл Кинг. Микс перезапускается 6 октября и охватывает широкий круг тем, от темы Black Lives до вирусных тенденций. Среди будущих гостей шоу будут Снуп Догг, Маленькая яхта, Канди Буррусс а также Сукихана!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *