Ромео Миллер размышляет о соперничестве между луками и возможной битве Верзуза - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Несмотря на соперничество Ромеро Миллера с Bow Wow – и их известный по слухам любовный треугольник с Анджелой Симмонс – звезда «Mix» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказывает HollywoodLife, почему он предпочел бы «подарить розы» Луку, чем сражаться.

«Прямо сейчас это было чем-то, где многие фанаты, это было в тренде, что я и Лук вау должен сделать Verzuz », Ромео Миллер сказал HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время выпуска TVTalk от 5 октября. Во время чата рэпер и соведущий ток-шоу FOX SOUL в прямом эфире Микс, перезапуск 6 октября – размышления о том, как в апреле фанаты пришли в ярость от идеи, что 31-летний Ромео сыграет в Bow Wow (род. Шад Мосс, 33) в очной схватке. Вместо того, чтобы разогреть их многолетнюю говядину, Ромео объявил в августе, что он обратился к Bow Wow, чтобы снять документальный фильм об их карьере. «[Bow Wow and I] были буквально лицом поколения. Я знаю, что сейчас многие люди могут попытаться преуменьшить это, но то, что мы с ним сделали для культуры хип-хопа, никогда больше не будет сделано в том возрасте, и я просто хочу подарить людям их розы, понимаете? »

«Люди всегда противопоставляют нас друг другу, и мы с ним знаем, что это забавно», – сказал Ромео. HollywoodLife. «Раньше мы вместе устраивали вечеринки по случаю Дня святого Валентина, на которых девочки сходили с ума. Они бы сказали: «Ром и Боу, вау, вместе устраивают вечеринку в честь Дня святого Валентина?» Это было безумно. Мы будем вместе выступать в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Когда мы были моложе, у нас бывали вечера тренировок, поэтому я просто думаю, что мир хочет сравнить и заставить вас соревноваться, но правда в том, что они будут удивлены, если узнают настоящую историю, стоящую за нашей историей, и я думаю, что именно так вы вдохновляете мир ».

Lil Romeo и Lil Bow Wow, две яркие звезды начала 2000-х (AP)

Что касается того, когда фанаты могут ожидать этот документальный фильм о Romeo / Bow Wow, он рассказывает. HollywoodLife что он «все еще занимается этим», и что работа ведется. «Я обратился [to Bow Wow]. Однажды он обратился ко мне. Я не получил ответа, но думаю, что после того, как все замедлится, мы сдвинемся с мертвой точки, так что это будет продолжено прямо сейчас ».

подобно Кристина Агилера а также Бритни Спирс, или как хулиганы а также NSYNC, Ромео (fka Лил Ромео) и Bow Wow (fka Lil ‘Bow Вау) были противопоставлены друг другу из-за их сходства. Они оба были рэперами-подростками, дебютировавшими в начале 2000-х, и пока они так и не вышли на уровень Тупак Шакур/Печально известный БОЛЬШОЙ, вроде бы там было какое-то соперничество. С тех пор Ромео сказал, что эта говядина в основном подогревалась средствами массовой информации. Однако их недавняя драма, снятая на Взросление хип-хопа – закончился любовный треугольник с участием Анджела Симмонс.

Спустя десятилетия Ромео Миллер и Bow Wow, кажется, готовы оставить (большую часть) своей драмы позади. (AP)

Смогут ли эти двое разделить свою любовь и хип-хоп на достаточно долгое время для дружеской битвы Верзуза? “Вы могли подождать и посмотреть!” он сказал HollywoodLife. «В этом красота жизни! Вот почему мы живем, да? Никогда не знаешь, что будет завтра, но я хочу убедиться, что дарю настоящие розы тем, кто меня вдохновил. Лук определенно был источником вдохновения. Я думаю это как с Леброн Джеймс. «Кто лучше? Майкл Джордан или Кобе [Bryant]? Мы все велики в собственном смысле ».

«Это не всегда должно быть соревнование», – добавил Ромео. «Я думаю, что в этом мире мы всегда хотим связать кирку и сделать все соревнование. Это все равно, что отпраздновать достигнутый успех. Давайте чествуем этих двух маленьких детей, которые изменили мир к лучшему. Эти два афроамериканских ребенка, которые действительно преследовали свои мечты и осуществили их в столь юном возрасте. Как я уже сказал, никогда не знаешь. Я один из тех, кто любит ветер ».

Ромео можно увидеть на шоу The Mix от FOX SOUL. Ток-шоу Gen Z / Millennial возобновляется 6 октября в 22:00 по восточному времени / в 19:00 по тихоокеанскому времени и выходит в эфир каждый последующий вторник вечером. Fox Soul доступна на iOS, Android, Apple TV, FireTV, YouTube / FoxSoul, Samsung Plus, Fox Now, Roku, Tubi, Xumo, CaffeineTV или в Интернете на foxsoul.tv.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *