Сговорились ли участники конкурса «Девичник» Клэр Кроули прекратить съемку? - BEVERLY HILLS NEWS


  • ABC выпустила новый трейлер сезона Клэр Кроули. Девичник.
  • В клипе один из ее соперников выдвигает идею ухода, парень, который не является Дейлом Моссом, думает, что он действительно может жениться на ней, и Клэр в конечном итоге плачет.
  • Согласно предыдущим сообщениям, Клэр остается с Дейлом Моссом и сокращает сезон.
  • Тайша Адамс становится девичником после первых розовых церемоний.

    Т-минус восемь дней до Девичник Премьеры, и ABC только что выпустили бомбу из трейлера, который заставит вас раздуть теорию заговора за теорией заговора.

    Мы уже знаем, что сезон Клэр Кроули и Тайши Адамс будет самым драматичным на данный момент, но, согласно этому новому трейлеру, он будет наполнен слезами и возможными выходами участников.

    Трейлер начинается с того, что делает большинство: Клэр очень взволнована этим путешествием, а участники преждевременно представляют себе свою прогулку по проходу. (Серьезно, я надеюсь, что чувак, который уже сказал, что видит, как они женятся в самом начале сезона, не был слишком подавлен, когда все узнали Клэр о Клэр и Дейле Мосс.) После этого трейлер развернулся и показал один о ее участниках, которые плачут и говорят: «Это просто страшно» после того, как Клэр спросила кого-то, все ли ей лгут. Потом! Можно услышать, как один парень говорит: «А как насчет того, чтобы нас вышло пятнадцать?», – это настолько драматично и зловеще.

    abc's "Девичник"   16 сезон

    Крейг СьодинGetty Images

    Конечно, ABC не дала никаких намеков на то, о чем был предложен уход, но будет ли кто-нибудь удивлен, если это произойдет потому, что Клэр якобы безумно влюбилась в Дейла почти сразу, и никому из них не было смысла оставаться?

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Трейлер внезапно закончился тем, что кто-то побежал за Клэр, прежде чем показать ее плачущей где-то снаружи. Драма всего этого, амирит ?! Жаль, что нам придется немного подождать, чтобы увидеть, как все это развернется.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *