Смотрите танцы со звездами. - BEVERLY HILLS NEWS


  • Танцы Со Звездами вчера вечером произошла серьезная техническая проблема, в результате которой произошла путаница с выбыванием.
  • Тайра Бэнкс объяснила, что в диспетчерской произошла ошибка.

    Кто-нибудь смотрит Танцы Со Звездами прошлой ночью? Потому что, если нет, вы пропустили довольно серьезную путаницу с выбыванием из-за того, что это живое шоу, где иногда случаются ошибки! По сути, Тайра Бэнкс вызывала пары, которые были в безопасности, и называла Развеселить звезда Моника Алдама и профессиональный партнер Вэл Хмерковский, прежде чем сказать: «Энн и Кео, Вернон и Пета находятся в двух последних местах».

    Затем она поняла, что произошла ошибка, и добавила: «На самом деле произошла ошибка. Я сейчас смотрю, и у нас есть три пары, поэтому нам нужно прояснить это на одну секунду. Две нижние пары – это Энн и Кео и Моника и Вэл “.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    К вашему сведению, эта путаница была не Ошибка Тайры – как она объяснила, в диспетчерской произошла ошибка: «Пожалуйста, вернись. Пожалуйста, верни Монику», – сказала она. «В нашей диспетчерской произошла ошибка, но мы ее исправляем. Это прямой эфир, верно? Это безумие прямого эфира».

    Она продолжила: «Это прямой эфир. Я читала свои карточки, но мои карточки были неправильными. Итак, мы идем. Хорошо, опять же, судьям предстоит спасти одну из этих пар и удержать их в соревновании. . Как всегда, если двое судей разделятся, решающий голос будет отдан третьему судье. И снова мы приносим свои извинения. Это прямой эфир, и все мы люди ».

    В итоге Энн Хеч была исключена, а Тайра объяснила ситуацию в Instagram Stories, сказав, что ей сказали, что есть «техническая трудность» и что ее работа как ведущей – «поддерживать шоу». Она отлично поработала, черт возьми!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *