Сможете ли вы зачать ребенка, если у вашего мужчины низкий уровень тестостерона? - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Усталость Скотта Дисика была вызвана низким уровнем тестостерона, обнаруженным в его крови. Теперь специалист ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рассказывает нам, как этот диагноз может повлиять на способность мужчины зачать детей.

Скотт Дисик, 37 лет, пролил свет на то, сколько мужчин во всем мире могут иметь низкий уровень тестостерона и не знать об этом, когда он получил такой результат после посещения врача и сдачи анализов крови из-за постоянного чувства усталости в эпизоде ​​от 1 октября. из Идти в ногу с кардашцами. Хотя из этого эпизода стало ясно, что низкий уровень тестостерона определенно может вызвать недостаток энергии, может ли он повлиять на способность вашего мужчины зачать ребенка? Это вопрос, который мы задали Д-р Эллен Гольдштейн, репродуктивный эндокринолог из Центра репродуктивной фертильности в Беверли-Хиллз, Калифорния, и она дала нам удивительное понимание того, каким образом можно найти ответ.

«Когда у мужчины низкий уровень тестостерона, это может или не может коррелировать с низким качеством спермы», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сказал доктор Гольдштейн. HollywoodLife. «Конечно, если он хочет будущего оплодотворения и проверяет свою сперму, его сперма может не пострадать так сильно. Кроме того, проблемы качества спермы от легкой до умеренной обычно очень легко лечить с помощью лечения бесплодия, либо оплодотворением, либо с помощью ЭКО, а также у нас есть лекарства, которые мы можем использовать, если у мужчин есть симптомы низкого тестостерона, но они пытаются забеременеть своей партнершей. ”

Скотт Дисик
Скотту Дисику сказали, что у него низкий уровень тестостерона, из-за которого он чувствовал усталость, в эпизоде ​​1 октября «Идти в ногу с кардашцами». (AP)

Если диагноз низкого уровня тестостерона у вашего мужчины вызывает симптомы, он может стать довольно серьезным, и доктор Голдштейн объяснил, чего можно ожидать, если это произойдет, и как это можно вылечить естественным путем. «Существует ряд довольно серьезных эндокринных заболеваний, которые могут вызвать низкий уровень тестостерона, и если это действительно то, с чем имеет дело парень, то это необходимо решить с помощью эндокринолога, который занимается основной проблемой», – отметила она. «Есть много ситуаций, когда мужчины просто из-за стресса в их жизни, старения и привычек образа жизни могут иметь низкий уровень тестостерона без каких-либо серьезных проблем».

«Добавки тестостерона не существует», – продолжила она, прежде чем высказать свое мнение о личной ситуации Скотта, в которую она не вовлечена. «Я не думаю, что он принимает« естественный тестостерон », – сказала она. «Похоже, то, что он сейчас делает, – это работа над факторами образа жизни, по крайней мере, в качестве начала, чтобы попытаться улучшить свой собственный тестостерон».

Скотт Дисик
У Скотта Дисика, которого видели здесь на предыдущем мероприятии, трое детей от бывшей Кортни Кардашьян. (AP)

Когда дело доходит до причин низкого уровня тестостерона, доктор Гольдштейн подтвердил, что есть одно из двух, которые приводят к постановке диагноза. «Тестостерон вырабатывается яичками под управлением мозга, поэтому есть два способа снизить уровень тестостерона», – пояснила она. «У вас может быть либо основная проблема с выработкой тестостерона в яичках, либо у вас может быть неправильное направление от мозга. Если это мозг, то из-за факторов образа жизни у него нет здоровой связи с яичком, необходимой для поддержания уровня ».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *