Тайлер Кэмерон очень рад, что Джиджи Хадид станет мамой - BEVERLY HILLS NEWS


  • Тайлер Кэмерон очень рад за Джиджи Хадид и думает, что она станет замечательной мамой.
  • В Девичник Участник сказал, что старается не говорить о ее личной жизни, потому что это не его место.
  • Когда впервые появились новости о том, что Джиджи беременна, фанаты начали распространять слухи, что отцом был Тайлер, а не Зейн Малик.

    В этом году произошел такой пожар на свалке, что кажется, что прошло много времени с тех пор, как Интернет полностью потерял холод и начал распространять фальшивые-даже-не-смешные слухи о том, что Тайлер Кэмерон – отец ребенка Джиджи Хадид. (Помните: они ненадолго встречались в 2019 году.) Верно, все это произошло всего несколько месяцев назад. * Плачет в подушку. * Но, к счастью, Тайлер сказал, что фанаты, похоже, отказались от этих диких слухов, и на секунду поздравил модель с ее растущей семьей.

    Говорю с Cosmopolitan О своем новом партнерстве с программой «Лучше, чем раньше» от Optimum Nutrition, в которой он будет исследовать методы, позволяющие больше спать, Тайлер поделился, что старается не говорить о личной жизни Джиджи.

    Во-первых, он сказал, что, когда люди упоминают, что он мог быть отцом или какой-нибудь неприятной драмой, он «не особо придает этому много энергии», потому что он счастлив за нее и Зейна. Он добавил: “Мне все равно, что говорят люди [on social media]. ”

    встречи со знаменитостями в Нью-Йорке 20 августа 2019 г.

    ГотэмGetty Images

    А что касается нового бб Джиджи, Тайлер полностью сосредоточился на своем бизнесе и просто хвалил ее. «Она будет замечательной матерью, поэтому я очень рад за нее», – сказал он. Космо. Продолжая, Тайлер заявил: «Это действительно не мое место, чтобы вмешиваться. Это ее история, это не я. Так что я просто взволнован за нее и стараюсь держаться подальше от этого, насколько могу. Мне нечего. делай с этим, но я счастлив за нее “.

    С этим не поспоришь!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *