Белла Хадид в сетчатом укороченном топе на преддверие дня рождения: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Белла Хадид выглядела такой уверенной, выйдя в Бруклин на пикник перед днем ​​рождения, прежде чем 9 октября ей исполнится 24 года! Обратите внимание на ее суровый вид и на другие звезды, раскачивающие тренд.

Белла Хадид готова стильно вступить в свой 24-й год! Великолепная 23-летняя модель была замечена с друзьями вечером 6 октября в Бруклинском районе Нью-Йорка в сексуальном облике, который заставил красотку выглядеть готовой к съемке. На Белле были джинсы с завышенной талией, со слезами прямо на коленях на обеих штанинах.

Белла Хадид
Беллу Хадид видели 6 октября на праздновании перед днем ​​рождения [BACKGRID].

Новоиспеченная тетя также носила белый укороченный топ под прозрачной сеткой с длинными рукавами, которая придавала наряд поистине эстетичный вид высокой моды. Будучи всегда модницей, Белла добавила к своему образу множество аксессуаров. У нее было несколько колец на обеих руках и золотой браслет на предплечье. Станнер даже сложил несколько золотых ожерелий разной длины. Она также создала маску для лица, соблюдая правила безопасности в условиях пандемии коронавируса и уважая здоровье и безопасность прохожих на оживленном тротуаре Нью-Йорка.

Белла Хадид
Беллу Хадид заметили вечером 6 октября в Бруклине, Нью-Йорк. [BACKGRID].

Наконец, Белла щеголяла своей великолепной длинной шоколадно-брюнетной прической с тонкими бликами, которые были уложены прямо и ниспадали до плеч Беллы. Поклонники не должны быть полностью удивлены современной шикарной одеждой Беллы для ее вечера в городе. Красавице исполнится 24 всего через два дня – 9 октября – и он выглядел более чем готовым праздновать. Конечно, день рождения Беллы, скорее всего, будет скромным событием из-за пандемии COVID-19. Но если ее последний образ является каким-либо признаком, фанаты могут с уверенностью ожидать, что наряд Беллы на день рождения будет полностью актуальным!

Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин
Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин увидели свет в июле 2020 года в укороченных топах, как Белла Хадид [BACKGRID].

Когда дело доходит до моды, Белла является законодателем мод, и ее последний образ в укороченном топе – лишь один пример того, как она с легкостью повлияла на популярные образы! Модель также находится в хорошей компании, когда дело доходит до спортивных топов. За последние несколько месяцев некоторые из ее сверстников и коллег-моделей, например Кендалл Дженнер а также Хейли Болдуин, внесли свои собственные изменения в образ. На изображении выше Кендалл и Хейли работали с разными краями цветового спектра: Кендалл была одета в черный укороченный топ с тонкими бретелями, а Хейли – в белом укороченном топе с длинными струящимися рукавами.

Очевидно, что эти три женщины знают, как раскачивать тренд и делать свои наряды столь же суровыми, как никогда. Чтобы увидеть больше изображений звезд, таких как Белла, Хейли и Кендалл, в кроп-топах, загляните в галерею выше!

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *