Бершан Шоу, подруга Лии Максуини, снимается в 13 сезоне сериала RHONY - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бизнес-тренер и актриса Бершан Шоу «будет сниматься» в 13-м сезоне сериала «RHONY», эксклюзивно сообщил источник HollywoodLife! Инсайдер рассказывает, как Лия МакСвини «предложила» подруге появиться на шоу «Браво».

Слухи кажутся правдой – HollywoodLife узнал, что бизнес-тренер, актриса и мотивационный спикер Бершан Шоу снимается в 13 сезоне Настоящие домохозяйки Нью-Йорка. «Бершан Шоу будет сниматься в« RHONY », когда дамы начнут снимать», – эксклюзивно сообщает нам источник, близкий к продакшену. И она дружит с другим новичком по актерскому составу, Лия МакСуини, который, как утверждает наш источник, является человеком, который предложил Бершану принять участие в шоу Bravo.

Бершан Шоу
В сентябре появилось несколько сообщений о том, что Бершан Шоу может присоединиться к 13-му сезону. RHONY. (Фото: МЕГА)

«[Bershan] был фактически предложен продюсерам Лией, и Лия так взволнована, что это сработало, так как все дамы довольно громко предлагали людям присоединиться к актерскому составу », – говорит наш источник. Но Бершан дружит не только с модельером, который присоединился к RHONY в 12 сезоне! «Она дружит с Лией, а также Соня [Morgan], но она знает всех дам уже много лет. Она действительно общительная, откровенная и веселая и очень рада выступить в шоу », – добавляет наш источник.

Пока не подтверждено, будет ли Бершан держать яблоко, хотя наш инсайдер имеет представление о ее роли в сериале. «Слишком рано говорить, будет ли она постоянным сотрудником или другом, но похоже, что она будет сниматься, чтобы стать более постоянной женой», – сообщает наш источник. Судя по всему, эта встряска в составе уже создает напряжение!

«Рамона [Singer] Кажется, сейчас нелегко с кем-то новеньким, так как она из OG, но они знают друг друга много лет », – говорит наш источник, добавляя:« Это будет интересная динамика для наблюдения в этом сезоне. В этом месяце дамы начнут сниматься друг с другом ».

Бершан, дважды пережившая рак груди, станет первым чернокожим участником сериала. RHONY. Она также могла бы заменить Доринда Медли а также Тинсли Мортимер, которые покинули шоу после завершения 12-го сезона. Пока что нынешний состав RHONY включает Лию, Соню, Рамону и Луанн де Лессепс! В Настоящие домохозяйки В последнее время франшиза в целом претерпела значительные изменения. Только в 2020 году NeNe Leakes оставил Настоящие домохозяйки Атланты, и оба Тедди Мелленкамп а также Дениз Ричардс вышел Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *