Бритни Спирс в белом укороченном топе вибрирует в стиле «… еще раз малышка» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бритни Спирс вернула нас на 22 года назад своим последним набором танцевальных видео! Поп-звезда продемонстрировала укороченный топ с завязками, который был так похож на тот, что был в ее видеоклипе 1998 года на «… Baby One More Time».

Это почти как Бритни Спирс38-летняя женщина надела этот культовый белый топ «еще раз». В двух танцевальных видео, которыми поп-звезда поделилась 6 октября, Бритни продемонстрировала укороченный топ-бардо с галстуком спереди. Он был почти идентичен завязанной белой блузке, которую она носила со школьной формой в музыкальном видео 1998 года на «… Baby One More Time»!

Однако вместо того, чтобы танцевать под хит, который сделал ее имя нарицательным, Бритни смогла исполнить «Addicted to Love» Скайлар Грей и «Я в огне» ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В видео на песню AWOLNATION Бритни продемонстрировала свои многочисленные пируэты – и, похоже, не могла перестать крутиться! “Я люблю эту песню !!!!! Я знаю, что я потею, как будто завтра …… и мои ВОЛОСЫ …… ну вы видите… просто беспорядок !!!!!! Вот что происходит, когда я отпускаю и делаю то, что люблю », – написала Бритни в подписи и добавила серию смеющихся лиц, губ, ленты и смайликов с розами.

Аккаунт в Instagram для AWOLNATION даже оставил отзыв под танцевальным видео Бритни! «Вращения вертолета (как я их называю ???) идеально подходят для этого синтезатора сердцебиения !!!! Отлично !!!! », – прокомментировала рок-группа.

Бритни Спирс
THROWBACK: Бритни Спирс танцует в своем видеоклипе 1998 года «… Baby One More Time» в своем фирменном белом топе.

Как вы можете видеть выше, Бритни определенно дала нам флюиды «… Baby One More Times» своим танцевальным костюмом! Однако вместо плиссированной юбки и кардигана поп-звезда решила надеть крошечные клетчатые шортики для танцев. Бритни всегда хвастается своей работой ног – недавно она поделилась ретроспективным видео, в котором она позирует и делает свои вращения, которое она сняла во время барбекю со своим парнем. Сэм Асгари ранее в пандемии.

Хотя Бритни часто использует свою платформу Instagram, чтобы продемонстрировать свои танцевальные движения или поездки на пляж, 5 октября она включила его, показав поклонникам, как она «на самом деле выглядит» в удобной одежде и без макияжа. Даже без фильтров вокалист «Oops… I Did It Again» выглядел великолепно – как всегда!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *