Что Дрю нарядится на Хэллоуин - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Первый день рождения Дрю Ист приближается за несколько дней до Хэллоуина, поэтому Шон Джонсон и Эндрю Ист празднуют большой праздник! Пара рассказала HL о своих планах!

Хэллоуин определенно будет немного другим в этом году, но это не останавливает Шона Джонсона Ист и ее мужа. Эндрю Восток изо всех сил ради дочери, Рисовал! Пара, чья дочь родилась 29 октября прошлого года, призналась в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью телеканалу. HollywoodLife что они «так взволнованы» всеми костюмами, которые они планируют устроить с Дрю. «Мы это планировали!» Эндрю много раз участвовал в подкасте HL, продвигая партнерство дуэта с Duracell. СЛУШАЙТЕ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЗДЕСЬ!

«Мы как родители сделали занудную штуку и заказали, может быть, 13 разных костюмов ?!» – добавил Шон. «Мы позволяем нашей годовалой дочери выбирать свой костюм. Так что я не знаю, как это вообще работает, но она сама выберет! » Эндрю объяснил их план дальше, сказав HL, что они «оденут ее в костюм и поставят перед зеркалом, и, основываясь на ее реакции, мы скажем да или нет!» Бывший олимпийский чемпион отметил, что Дрю «сейчас действительно любит Золушку», так что, возможно, в этом году у нас на руках будет принцесса Дрю!

Шон Джонсон и Эндрю Ист в ESPYs. (AP)

Шон и Эндрю пообещали задокументировать все это испытание, чем они поделятся на своем канале YouTube и в социальных сетях, так как они показали нам большую часть своих карантинных мероприятий семьей из трех человек! «Она поддерживает нас!» Шон сказал о воспитании детей в прошлом году. «Она уже бегает по дому, так что мы были заняты». Эндрю добавил, что он плачет «наверное, два раза в неделю», потому что она «просто самая симпатичная». Так мило!

Пара поговорила с HL в партнерстве с Duracell, для которого они продвигают последнюю инновацию бренда аккумуляторов в области безопасности детей – горькое покрытие на его литиевых батарейках типа «таблетка». «Мы находимся в радостной фазе воспитания детей, когда Дрю только сейчас придумывает, как передвигаться по дому. Она во все вникает, и, как сказал наш педиатр, дети очень любопытны, и они выражают свое любопытство, кладя вещи в рот, – объяснил Эндрю. «Мы слышали, что сотни детей проглатывают эти литиевые батарейки в форме монет, и они могут нанести значительный ущерб. Компания Duracell потратила пять лет на разработку этой новой технологии, в которой есть горькое покрытие, которое находится снаружи, и оно нетоксично, бесцветно и фактически мешает детям проглотить их, и мы думаем, что это фантастика ».

Шон и Эндрю приняли участие в образовательном видео с Duracell, которое вы можете посмотреть выше для получения дополнительной информации.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *