Дэвид Ли Рот оплакивает Эдди Ван Халена трогательной данью - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дэвид Ли Рот использовал свои аккаунты в социальных сетях, чтобы поделиться памятным черно-белым фото со своим покойным другом и бывшим товарищем по группе Эдди Ван Халеном и нежными словами о времени, проведенном вместе.

Дэвид Ли Рот65 лет, последняя звезда, отдавшая трогательную дань уважения Эдди Ван Хален, который умер 6 октября в возрасте 65 лет после продолжительной борьбы с раком горла. Снова, снова и снова солист группы Ван Хален общий черно-белое фото о себе, стоящем за кулисами рядом с покойной звездой, когда они держались за руки и улыбались в камеру. «Какое было долгое и великое путешествие…» – гласила его простая, но мощная подпись к посту.

Дэвид Ли Рот
Послание Дэвида Ли Рота Эдди Ван Халену. (Любезно предоставлено Twitter)

Слова любви Дэвида поистине горько-сладкие, учитывая всю его историю с Эдди за эти годы. Сначала он присоединился к Ван Халену с Эдди и его братом. Алекс Ван Хален, 67, а затем басист Марк Стоун когда группа впервые была сформирована в начале 1970-х. К 1974 году они заменили Стоуна на музыканта. Майкл Энтони и сначала носили имя Mammoth, прежде чем в том же году официально сменили название на Van Halen. Они перешли от игры на вечеринках на заднем дворе и в маленьких клубах к более крупным площадкам и стали основным продуктом музыкальной сцены Лос-Анджелеса в 1970-х годах.

Дэвид оставался с группой на протяжении всех их самых ярких моментов, в том числе, когда они подписали контракт на запись в 1977 году, и на протяжении всего их прорыва в хард-роке и подъема в чарты. Он расстался с группой в 1985 году и добился успеха как сольный исполнитель, но, в конце концов, воссоединился с группой в 1996 году. Затем он снова присоединился к группе для гастрольного тура и больше музыки в 2007 году, а затем играл с ними много лет.

Дэвид Ли Рот, Эдди Ван Хален
Эдди Ван Хален и Дэвид Ли Рот счастливо позируют на фото вместе. (AP)

На момент смерти Эдди его сын Вольфганг Ван Хален29 лет, он также был участником культовой группы. Дань Дэвида, естественно, была лишь одной из многих для легендарного артиста, который в частном порядке боролся с раком последние 20 лет. Другие участники группы Van Halen, например Сэмми Хагар а также Гэри Черон, также поделился трогательными чувствами после объявления о смерти Эдди.

«Убитый горем и безмолвный. Моя любовь к семье, – написал Сэмми рядом с улыбающейся фотографией, на которой запечатлен его и Эдди. «Независимо от того, были ли вы счастливы знать его или нет, он был доброй и нежной душой… Его влияние на ВСЕ наши жизни было неизмеримо!» – написал Гэри в своем твите. «Его музыка, вечная! Мои глубочайшие соболезнования семье Ван Хален … Люблю тебя, Эд #Да здравствует король! »



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *