Джейсон Пристли отвечает на иск Джессики Альбы 90210 о попадании в глаза - BEVERLY HILLS NEWS


  • Джейсон Пристли опроверг утверждения о том, что приглашенные звезды не могли смотреть в глаза актерам. 90210.
  • Джессика Альба ранее говорила, что ей было сказано не смотреть ей в глаза ни в одной из сцен.

    Итак, на днях Джессика Альба появилась в серии Горячие и пролила чай о ее двухсерийной роли в главной роли в Беверли-Хиллз, 90210 в 1998 году. Я имею в виду, что она сказала, что ей не разрешалось смотреть в глаза актерам.

    «Я даже не могла смотреть в глаза никому из актеров, что было действительно странно, когда ты вроде как пытался сыграть с ними сцену», – сказала она. «Это было примерно так:« Тебе не разрешается смотреть в глаза кому-либо из актеров, иначе тебя выбросят со съемочной площадки ».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Видимо, это стало неожиданностью для актеров. 90210, включая Джейсона Пристли, который утверждает, что ни разу не сказал никому не смотреть на него (но это не значит, что продюсеры и режиссеры не смотрели, просто говоря!).

    «Не смотри на звезд шоу» никогда не было указом в нашем шоу. Я не знаю, кто сказал Джессике Альбе не смотреть на нас », – сказал он. Шоу Роз и Мокко (через люди). «Видимо, кто-то так и поступил, потому что они думали, что это нужно сделать. Я не знаю, что пережила Джессика Альба в нашем шоу в качестве приглашенной звезды. Я знаю, что, конечно, я никогда бы не заставил ее так себя чувствовать».

    Он продолжил: «Я всегда старался изо всех сил, чтобы наши гости всегда чувствовали себя невероятно желанными гостями. Я всегда приходил и разговаривал с ними, чтобы они знали, что это то место, где мы хотели, чтобы они преуспели, потому что я был на достаточном количестве съемок в качестве приглашенной звезды, и я всегда ценил, когда на съемочной площадке приходили завсегдатаи и заставляли меня так себя чувствовать ».

    О, и он также добавил, что он даже не уверен, что они были в каких-либо сценах вместе, сказав: «Я даже не думаю, что работал с ней. Она была в сюжетной линии, к которой я не имел никакого отношения, поэтому я не знаю, что ее опыт был на шоу, но мне жаль, что это случилось с ней, и это кажется действительно несовместимым со всем остальным, что происходило в нашем шоу ».

    Конечно, Ян!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *