Джилл Дуггар признается, почему она «отдаляется» от некоторых членов семьи - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джилл Дуггар и ее муж Дерик Диллард открылись в новом видео о своих натянутых отношениях с семьей Джилл и о том, как они «работают над исцелением».

Обстоятельства не были полностью свободны от драмы для Джилл Дуггар и многие члены ее семьи. В новом ролике бывший Расчитывать на звезда, 29 лет, и ее муж, Дерик Диллард, поделился на своем официальном канале YouTube, молодая пара и родители установили рекорд своих натянутых отношений с семьей Джилл. «Там было некоторое дистанцирование», – поделилась Джилл в видео.

«Мы не в лучших отношениях с некоторыми членами моей семьи. У нас были некоторые разногласия, но мы определенно работаем над исцелением и восстановлением, но нам нужно просто занять некоторое время и вылечить ». Бывшая телеведущая объяснила, что, хотя было трудно восстановить отношения с ее семьей, она надеется, что они будут в лучших отношениях в будущем.

«Сейчас мы делаем то, что лучше для нашей семьи, и, я думаю, просто работаем над этим», – говорит она. «Мы молимся и доверяем Богу, что как будто график его, как это выглядит и все такое. Поэтому мы определенно ценим ваши молитвы и не хотим вдаваться в подробности ».

Хотя Джилл никогда не упоминала причину разлада со своей семьей, сам Дерик упоминал о проблемах с членами Даггар, включая родителей Джилл. Джим Боб а также Мишель Дуггар – который, похоже, датируется праздниками 2019 года. Муж Джилл описал в интервью в июне 2020 года, как паре «запретили» посещать резиденцию ее родителей в Арканзасе, где так много 19 Дети и счет а также Расчитывать на был снят. Джилл и Дерик покинули сериал, который сделал семью такой популярной в 2017 году. И, похоже, у них нет никаких планов возвращаться в сериал.

«Мы не вернемся к шоу в тех обстоятельствах, в которых находились в то время, когда уехали», – поделился Дерик с поклонниками пары. «То есть, как семья, мы должны иметь возможность принимать решения, которые позволяют нам ориентироваться в своей жизни, а также иметь информацию и контроль, чтобы мы знали, можем ли мы вообще что-то планировать».

Джилл полностью согласилась, добавив, что «сейчас у нас нет планов снова присоединяться к шоу или чему-то еще. Мы не сожалеем о том, что покинули шоу. Мы чувствуем, что это было самое лучшее для нашей семьи ». Джилл и Дерик поженились в 2014 году и имеют двух сыновей – Израиль, 5 и Самуэль, 3.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *